• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нужен взлом вк

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
ребятки, рад Вас снова видеть, без вас никак. надо взломать страницу вк. и слить все переписки, разом. телка в онлайне честенько можно фишануть её, или как можете.
суммы варианты в телегу. чем быстрее тем лучше.
зайти слить писанину с фотами и забыть, кеш на лапку и норм. я ща просто в белом с нимбом? мне низя.
пысы фишануть телку тупо на концерт какой нить или че там слушает, ну короче не мне вам рассказывать

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
ребятки, рад Вас снова видеть, без вас никак. надо взломать страницу вк. и слить все переписки, разом. телка в онлайне честенько можно фишануть её, или как можете.
суммы варианты в телегу. чем быстрее тем лучше.
зайти слить писанину с фотами и забыть, кеш на лапку и норм. я ща просто в белом с нимбом? мне низя.
пысы фишануть телку тупо на концерт какой нить или че там слушает, ну короче не мне вам рассказывать
мужик, вариантов много, помнится масса вариаций продавалась в одном архиве от Барона (если не ошибаюсь) , как утверждал автор по ним как раз и работают товарищи "взломщики", порыскай в инете, сам вломи, на хера деньги выкидывать за зря)

Сверху Снизу