• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нужен хакер

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Взлому чего ?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Есть у меня одна программа, взламывает все что видит! вк, ФСБ, mail.ru, Да хоть пентагон бле*ть... Но там времени нужно от 20 До 45 минут
Цену как для тебя ставлю 100к, (покупал за 300) деньги отобьешь практически мгновенно. Отвечаю!

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Есть у меня одна программа, взламывает все что видит! вк, ФСБ, mail.ru, Да хоть пентагон бле*ть... Но там времени нужно от 20 До 45 минут
Цену как для тебя ставлю 100к, (покупал за 300) деньги отобьешь практически мгновенно. Отвечаю!
оооо, крутой софт, я такой-же покупал, взломал мамку друга в вк и шантажировал ее

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Пользуюсь случаем,ищу хацкера. Который сможет взломать комп одной тварины.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
купи софт у чела за 100к, мегаштука
блин,да чёт дёшего отдаёт.
Мне вот за 250к предложили,сейчас буду покупать.Говорит,правда рабочий вариант.Говорит кидай деньги и проверишь,вот иду в банкомат на карту класть:Dle23:

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
блин,да чёт дёшего отдаёт.
Мне вот за 250к предложили,сейчас буду покупать.Говорит,правда рабочий вариант.Говорит кидай деньги и проверишь,вот иду в банкомат на карту класть:Dle23:
ааа, та я знаю этот софт, пиши в тг, поторгуемся :D Можем использовать моего ПРОВЕРЕННОГО гаранта

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
ааа, та я знаю этот софт, пиши в тг, поторгуемся :D Можем использовать моего ПРОВЕРЕННОГО гаранта
Да ты не понял. Он пишет,что точно не кинет меня. Да я уже сторговался,5 000 скинул. Вот перевел,жду ответа от него.

Сверху Снизу