Krasavchik26
Участник
Привет друзья , нужен залив без предоплаты и кидалово , только не чернота. Есть какие предложения?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть предложение открыть окно, и прыгнуть... Ведь заливов без предоплат не бывает, только через гарант специальных бордов. Да и новичку НА КАРТУ никто просто так не зальет)Есть какие предложения?
ну по поводу без предоплат, ты полную хуйню написалЕсть предложение открыть окно, и прыгнуть... Ведь заливов без предоплат не бывает, только через гарант специальных бордов. Да и новичку НА КАРТУ никто просто так не зальет)
Ну а я о чем? ТС врятли из списка "проверенный нальщик" :Dну по поводу без предоплат, ты полную хуйню написал
без предоплаты заливают тем кто проверенные
в гугле сначала читают, а не в лоб глупые вопросы задаютЗаебись , нет бы просто объяснили что да как , сразу обсирать начали , я только связался с этим .
Так лучше отвяжись, закрывай этот сайт, и беги уроки учи. Ибо это не твоёЗаебись , нет бы просто объяснили что да как , сразу обсирать начали , я только связался с этим .
Мальчик я уроки с 2009 года не делаю. Я смотрю ты с навыками родился .Так лучше отвяжись, закрывай этот сайт, и беги уроки учи. Ибо это не твоё
да мне срать если честно, но начитаться хероборы без углубления, в розовых очках идиотизма, и писать дичь, то ухади асюда на завод, тру кардер, хацкер... Кнопка бабло, кнопка бабло, как вы уже заипали наивнын петуки, интернет нихуху ни даст без, вложений, ума, прямых рук.Мальчик я уроки с 2009 года не делаю. Я смотрю ты с навыками родился .