ukrainianboy
Участник
Нужен бот в тг, который умеет рассылать по чатам, как многие спаммеры по вк, когда добавляешь список групп, текст и погнал. Пишите предложения в лс или в коммент, и цену сразу. Кидалы лесом, буду покупать через гарант
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
та сам уже месяц ищу везде, нигде нету, отпишусь в теме, если вдруг найдуесли найдёшь такой. скажи мне
та мне надо готовый и протестированный, это сейчас начнутся этих лагов куча. Сделай на досуге, уверен многие захотят купить, лично не менее 5000р готов предложить.Сделаю самописного бота. Цену предложи сам. Отпиши лучше в телегу @little1one
сколько? дать на тест можешь?Есть такой бот.
Писал для своих нужд.
Кому интересно - в лс
меня интересует в идеале по чатам, в которых я состою рассылать.ТС, добаебов из темы не слушай кроме небо линия
Если ты именно про ботов, то если это флуд в чат: не должно быть бота-чистильщика, бота нужно добавлять (сам раньше такого продавал и флудил на заказ, @BINNEZ мой постоянный клиент))) )
Если про спам в лс теми же ботами, то это невозможно. Только после команды /start.
Бот там должен состоять.меня интересует в идеале по чатам, в которых я состою рассылать.