• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна инфа.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Ты про sql инъекции?
1) Берется парсер дорков (вроде так), то есть уязвимых сайтов.
2) Скачиваем с уязвимого сайта БД с помощью другой программы
3) Расшифровываем хэши паролей с помощью третьей проги

Как то так я раньше работал.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть очень хороший опыт,сливал когда то много баз и даже cc и палка попадались. Точнее не сами аккаунты а сайты магазины которые принимают их, если бы я покопался то мог бы найти что-то но я по быстрому прошёлся.
Делал всё по статье из одного борда, это не форум но похожее что-то. Короче hack-port или как то так. Сейчас поискав в интернете не могу ничего найти, в той статье показывали еще как и дорки приватные делать. Короче полный мануал для новичка, у меня опыт тогда был но именно эта статья дала мне больше опыта и знаний в этой сфере. Люблю читать такие темы и использовать на практике. Я бы дал конечно ссылку но специально поискал и ничего не нашёл.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
на видео ничего невидно 360р . Толкового способа так и не нашел. Для того что бы добыть базы, нужно добыть дорки. А как добыть дорки я еще не нашел.
Какой сайт ломаешь? На каком движке? Есть разные фичи на 0day

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Это просто
Во первых надо обучиться раскручивать sql-инъекции, или пользоваться sqlmap'ом. Далее надо уметь расшифровывать md5 или иметь баланс на cmd5.ru
Раскрутив скулю, сливаешь базу, расшифровыаешь. И профит.
При желании можно залить шелл на сайт, получить полный доступ и продать шелл. Шеллы на сайтах с хорошей посещаемость стоят дорого.

Сверху Снизу