• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна карта сбера с симкой и сканами.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ни у кого не завалялась?

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
И сколько такой набор юного скамера может стоить? Я так понимаю нужна карта от дропа с его сканом паспорта и привязанной симкой? А если дроп это все закроет нахер? После продажи. И вообще это как все почтой что-ли отправить или достаточно картинок?
И сколько всё-таки это стоит? У меня есть возможность такое мутить, только вот гарантий дать сколько карта проработает тяжело.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
И сколько такой набор юного скамера может стоить? Я так понимаю нужна карта от дропа с его сканом паспорта и привязанной симкой? А если дроп это все закроет нахер? После продажи. И вообще это как все почтой что-ли отправить или достаточно картинок?
И сколько всё-таки это стоит? У меня есть возможность такое мутить, только вот гарантий дать сколько карта проработает тяжело.
все зависит от того какая карта , если обычная моментум там , то около 3000, а вот голд от 6-8 тыс.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
от 3-5к

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Острой необходимости уже нет(тема 18го года), но если цена интересная могу взять.
Пиши в телегу @Oliva666 Работаем строго через гаранта.

Сверху Снизу