• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна небольшая рекомендация

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Вопрос покажется многим странным, но на него я ответ так и не смог найти.
В общем, есть у меня особенность придумывать идеи для белого заработка (идеи для легального бизнеса с неплохими вложениями)
Так вот где найти площадку с помощью которой можно привлечь инвесторов, либо продать идеи, без опасности слива их?
Есть такой сайт boomstarter (не реклама), с помощью которого можно привлечь инвестирование, но необходимо иметь наработки, то есть показать людям готовый продукт, а они, к сожалению, отсутствуют.
Спасибо за внимание и за ответы.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Знакомая ситуация, когда твой мозг генерирует 10-тки способов в день, но ты не можеш воплотить их в реальность по той или иной причине.
МБ тебе подойдет такое направление как инфобизнес? Да, нужны будут вложения и так дальше, но оно окупится... я думаю.

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Знакомая ситуация, когда твой мозг генерирует 10-тки способов в день, но ты не можеш воплотить их в реальность по той или иной причине.
МБ тебе подойдет такое направление как инфобизнес? Да, нужны будут вложения и так дальше, но оно окупится... я думаю.
насколько я понял, это создание курсов и их продажа? Так же проведение семинаров?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
В какой сфере у тебя возникает большая часть бизнес-идей?
начиная от развлекательных заведений, заканчивая производством, но большая часть - это развлекательные заведения

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
А как тебе сервисы типа кикстартера ?
Там же тоже есть категории такого рода бизнеса ? И за производством там инвесторы следят.

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
А как тебе сервисы типа кикстартера ?
Там же тоже есть категории такого рода бизнеса ? И за производством там инвесторы следят.
Да, но там необходимо показать начальный продукт

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Да, но там необходимо показать начальный продукт
Ах, ну да, извини, что-то не дочитал.
Но всё равно, без набросков ты никуда не всунешь только лишь идею, имхо.

Сверху Снизу