• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь (GG)

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ситуация, конечно, пиздец. Был неебический конфликт с родителями из-за ставок. Были кредиты (они не погашены 5к и 15к), я согласился съездить в реабилитационный центр (центр для наркоманов и алкашей), побывал в этом хаосе месяц, после чего меня забрали оттуда. (Франшиза с таким центром хорошая, главная суть, что там заговаривают ваших родственников, чтоб вы там остались побольше и они платили за вас от 45к на протяжении 4-5 месяцев. Там человек около 25 в одном доме. Самое сложное, это набрать команду специалистов). Вышел оттуда, после недели вспомнил про кредиты (начали звонить по 15 раз на дню), сказал им, они, конечно же подумалм, что я опять за старое (кредиты и были до того инцидента), и начали собирать в мотивашку (тоже от центра, только там всё очень жёстко. Людей пиздят палками, едят на ужин хлеб с водой, как а конц-лагере. Люди там умирают. По рассказам тех, кто там был, работал). Я не в восторге от обычного центра дал по тапкам из дома. Жить негде, бабушка меня сдаст (приедут забором и увезут меня) все близкие друзья уехали по разным городам (кто по учёбе, кто по спорту). Я бывший спортсмен, КМС по хоккею, оканчивал школу экстерном год назад.
Как действовать сейчас мне? В кармане 100 рублей и всё.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
1) не связываться с азартом т.к ты наркоман! Найди в себе силы признаться в этом.
2) 15к₽ это не такие бабки из за которых будут бешенные проблемы..
3)заполни что в этой жизни нет нечего дороже семьи.
4) если нужны бабки и срочно то вливайся в чей нить проект.(Скам и т.п)

Опиши свои умения может чем нить смогу тебе помочь.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Пс на счёт жилья...хостел может принять тебя на жестких условиях.тип ты будешь делать там всю грязную работу за ночлег. А в свободное время хуярь на дядю (тем же чопом в пятерочки.+. Скам и т.п)

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
1) не связываться с азартом т.к ты наркоман! Найди в себе силы признаться в этом.
2) 15к₽ это не такие бабки из за которых будут бешенные проблемы..
3)заполни что в этой жизни нет нечего дороже семьи.
4) если нужны бабки и срочно то вливайся в чей нить проект.(Скам и т.п)

Опиши свои умения может чем нить смогу тебе помочь.
Да, зависим, я не отрицаю этого.

Занимался раньше телегой. Были каналы (3 штуки) довольно большие, развивал с нуля их. Доход был 45к+ минимум. Потом продал через биржу их...

Создавал логотипы для инсты, шаблоны для постов в инсте.

Читал много разных схем, но руки никак не доходили что-то делать. В этом плане нужен наставник.

Люблю обучаться, самосовершенствоваться, трудолюбив.

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Да, зависим, я не отрицаю этого.

Занимался раньше телегой. Были каналы (3 штуки) довольно большие, развивал с нуля их. Доход был 45к+ минимум. Потом продал через биржу их...

Создавал логотипы для инсты, шаблоны для постов в инсте.

Читал много разных схем, но руки никак не доходили что-то делать. В этом плане нужен наставник.

Люблю обучаться, самосовершенствоваться, трудолюбив.
Трудолюбивые не делают ставки не грамотно, по себе знаю.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
устройся пока на первое время на стройку, будут хоть какие-то деньги, а дальше будет проще. Если друзья хорошие, то попробуй к ним на первое время в мск/питер куда они уехали, и все образуется если за голову возьмешься. Официантом, например, в мск сможешь 35-40 вполне получать и за пол года жизнь уже окончательно повернется и станет в свою колею, с которой не сходи больше

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
СТавки пиздец хуйня. Там ток единицы могут заработать, и я не в их числе) Проиграл там порядка 200-300к рублей за несколько лет

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
устройся пока на первое время на стройку, будут хоть какие-то деньги, а дальше будет проще. Если друзья хорошие, то попробуй к ним на первое время в мск/питер куда они уехали, и все образуется если за голову возьмешься. Официантом, например, в мск сможешь 35-40 вполне получать и за пол года жизнь уже окончательно повернется и станет в свою колею, с которой не сходи больше
Спасибо

Сверху Снизу