Ситуация, конечно, пиздец. Был неебический конфликт с родителями из-за ставок. Были кредиты (они не погашены 5к и 15к), я согласился съездить в реабилитационный центр (центр для наркоманов и алкашей), побывал в этом хаосе месяц, после чего меня забрали оттуда. (Франшиза с таким центром хорошая, главная суть, что там заговаривают ваших родственников, чтоб вы там остались побольше и они платили за вас от 45к на протяжении 4-5 месяцев. Там человек около 25 в одном доме. Самое сложное, это набрать команду специалистов). Вышел оттуда, после недели вспомнил про кредиты (начали звонить по 15 раз на дню), сказал им, они, конечно же подумалм, что я опять за старое (кредиты и были до того инцидента), и начали собирать в мотивашку (тоже от центра, только там всё очень жёстко. Людей пиздят палками, едят на ужин хлеб с водой, как а конц-лагере. Люди там умирают. По рассказам тех, кто там был, работал). Я не в восторге от обычного центра дал по тапкам из дома. Жить негде, бабушка меня сдаст (приедут забором и увезут меня) все близкие друзья уехали по разным городам (кто по учёбе, кто по спорту). Я бывший спортсмен, КМС по хоккею, оканчивал школу экстерном год назад.
Как действовать сейчас мне? В кармане 100 рублей и всё.
Как действовать сейчас мне? В кармане 100 рублей и всё.