Кароче не спрашивайте зачем. У меня вопрос можно как то по номеру телефона узнать айди человека в вк? Если можно скажите как.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Только в том случае,если в настройках не скрыл это =(Просто добавляешь номер в контакты телефона, а потом в вк ищешь возможных друзей по телефонной книжке.
Но обычно мало кто скрывает.Только в том случае,если в настройках не скрыл это =(
Ты хочешь искать тех, кто зарегал страницы на виртуальные номера? Зачем?Кароче вы же знаете сервисы приёма смс на виртуальный номер? Такая штука там сработать может?
http://nomer.io/ я этим обычно пользуюсь. Там кажется за сотку он всю инфу выдаетЕсть сайт с бд 50кк+ телефонных номеров, где по запросу на конкретный номер выдаетя ФИ и аватарка вк. Не помню точно, выдается ли ссылка, но ты можешь воспользоваться поиском яндекс по картинке и вычислить стр вк.
Сайт вроде называется телефоннамбер.то (латиницей)
Возможно нужно проверить просто? Работает. Проверил за тебя, не благодари.Блокировка на сайте с РФ. С анонимайзера прокатит?
Эммм, думаю не стоит тебе за это браться.Блокировка на сайте с РФ. С анонимайзера прокатит?