• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь от Вас

Илья)

Новичок
Реакции
12
0 руб.
Привет всем.мира и благополучия Вам и вашим Близким.поводом для написания данной темы.послужили следующие обстоятельства:посадили меня в тюрьму ,делать тут нечего.и деньги достать не где.зову вас на помощь,может кто подскажет какую ни будь тему:)буду душевно благодарен.заранее спасибо:)всем добра!

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мишаня, ты что ли?
То есть первым делом зашел сюда, вместо того, чтобы мне написать???:joy:

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
за фальшивые лаве. На 3 года уехал.отдыхать на строгий режим бляа.я вахуе
На чем прокол был? Расскажи, пожалуйста, подробней, да и в общем дай пацанам совет, как не уехать за них.

SoaR

Участник
Реакции
25
0 руб.
нет , но при желании и должном подходе ты там чем угодно воспользуешься там же тоже люди)) а тему свою печальную разверни в подробностях , в чём прокол?

Илья)

Новичок
Реакции
12
0 руб.
нет , но при желании и должном подходе ты там чем угодно воспользуешься там же тоже люди)) а тему свою печальную разверни в подробностях , в чём прокол?
прокол был в том что у меня был постоянный покупатель.продавал я ему 3к зелени за 100к рублей..после последней нашей с ним встречи ко мне с обыском приехали легавые.как доказательства они использовали меченные лаве,которые нашли у меня при обыске.и запись скрытой камеры,которая работала во время контрольной закупки.вывод:если мутите такую движуху не делайте это собственно лично.как то так.

Илья)

Новичок
Реакции
12
0 руб.
и что разрешают там пользоваться телефоном?
нет не разрешают:)но существуют способы затянуть их сюда..может быть и не на долго.потому что их отшманывают,так как любые средства связи в местах лишения свободы в запрете..

SoaR

Участник
Реакции
25
0 руб.
прокол был в том что у меня был постоянный покупатель.продавал я ему 3к зелени за 100к рублей..после последней нашей с ним встречи ко мне с обыском приехали легавые.как доказательства они использовали меченные лаве,которые нашли у меня при обыске.и запись скрытой камеры,которая работала во время контрольной закупки.вывод:если мутите такую движуху не делайте это собственно лично.как то так.
ну что ж ты так бразе !? а какже закладки , перчатки , отмывка?) эх доверие доверия , столько людей на хону оформило

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Привет всем.мира и благополучия Вам и вашим Близким.поводом для написания данной темы.послужили следующие обстоятельства:посадили меня в тюрьму ,делать тут нечего.и деньги достать не где.зову вас на помощь,может кто подскажет какую ни будь тему:)буду душевно благодарен.заранее спасибо:)всем добра!
Все конечно ,понятно,а по какой управе отбываешь ? Сокамерники ,смотряги в курсе что пытаешься промышлять по 159 имея телефон ? По Томской области по крайне мере запрет братвой поставлен на подобную движуху .А у Вас как ?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Занимаясь подобным ,нужно ведь в общее уделять ? Это даже не вопрос а аргумент ,если ведешь порядочный образ жизни

Илья)

Новичок
Реакции
12
0 руб.
Все конечно ,понятно,а по какой управе отбываешь ? Сокамерники ,смотряги в курсе что пытаешься промышлять по 159 имея телефон ? По Томской области по крайне мере запрет братвой поставлен на подобную движуху .А у Вас как ?
не кто не че не приколит.кому надо тот в курсе.

Илья)

Новичок
Реакции
12
0 руб.
Занимаясь подобным ,нужно ведь в общее уделять ? Это даже не вопрос а аргумент ,если ведешь порядочный образ жизни
общее без внимания не оставлю.с этим всё ровно.

Сверху Снизу