• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь по биткам. (Кто поможет отблагодарю)

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ребят такая ситуация, решил залить деньги на битки, скачал оригинальный кошелек с офф. сайта, оно там началась "синхронизация с сетью", я как-то не додумался подождать что бы оно полностью с синхронизировалось и пополнил через обменник битки, и оно уже где-то на 150к/500к блоке заканчивается память на диске (С), хотя я выбирал при установке диск (D), я не долго думая решаюсь и переношу все файлы битков с диска (С) на диск (D), и смотрю что на рабочем столе после этих манипуляций пропал ярлык кошелька, я нахожу его на диске (D) куда всё и перенёс, и когда начал заходить на него оно мне показало что я якобы первый раз захожу на кошелек.
Как мне вернуть прежний кошелек на котором проходила синхронизация и лежали битки?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не легче на локалбиткоине купить их, и далее уже в блокчейн перекинуть, или куда там тебе нужно, зачем вообще качать что-то?

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Не легче на локалбиткоине купить их, и далее уже в блокчейн перекинуть, или куда там тебе нужно, зачем вообще качать что-то?

Я сначала не хотел ни с чем работать кроме офф. кошелька битков

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Ребят такая ситуация, решил залить деньги на битки, скачал оригинальный кошелек с офф. сайта, оно там началась "синхронизация с сетью", я как-то не додумался подождать что бы оно полностью с синхронизировалось и пополнил через обменник битки, и оно уже где-то на 150к/500к блоке заканчивается память на диске (С), хотя я выбирал при установке диск (D), я не долго думая решаюсь и переношу все файлы битков с диска (С) на диск (D), и смотрю что на рабочем столе после этих манипуляций пропал ярлык кошелька, я нахожу его на диске (D) куда всё и перенёс, и когда начал заходить на него оно мне показало что я якобы первый раз захожу на кошелек.
Как мне вернуть прежний кошелек на котором проходила синхронизация и лежали битки?
У тебя есть файл Wallet.data вот его и нужно заменить в свой новый кошелек.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С дурной головой ногам покоя нет как говорится...

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.

Вложения

• upload_2017-11-11_17-55-56.png
    upload_2017-11-11_17-55-56.png
    6,1 KB · Просмотры: 351

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Нашел в одной из папок в диске (D) этот файл скинул его в корень и всё равно открылся не тот кошелёк который был
Уважаемый,вы читаете что я вообще пишу?
Я русским языком сказал,что после этого нужно подождать полную синхронизацию.
У Вас же ее нет вообще.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Уважаемый,вы читаете что я вообще пишу?
Я русским языком сказал,что после этого нужно подождать полную синхронизацию.
У Вас же ее нет вообще.

Я понял что это не тот кошелёк тем что во вкладке "Получить" нет запроса на пополнения кошелька с тем адресом на который пополнял

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Я понял что это не тот кошелёк тем что во вкладке "Получить" нет запроса на пополнения кошелька с тем адресом на который пополнял
еще раз повторяю!!!!!нужна полная синхронизация.
потом будет обновление

Сверху Снизу