• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Нужна помощь по открытию вебкам студии

Nhgf

Участник
Реакции
5
0 руб.
Добрый день, ситуация вот в чем: решил наконец то открыть студию и уже как два дня туплю и не понимаю некоторые моменты.

Существуют сервис, которые регистрируют вас, как вебкам студию сами, однако, берут за это процент (от 10), с другой стороны можно регистрироваться как студия напрямую, на самих сайтах вебкама, однако, помимо фотографии паспорта и реальных данных нужно заполнять форму налогообложения. Тут не ясно, как её заполнять то и как она работать будет? Мне бы не хотелось получить письмо из налоговой. Далее, некоторые сайты просят юрл вашего сайта (откуда вы будете гнать им девушек), такого я не имею и как тогда быть? Получать моделей планирую рекламой и парсингом. Проблемы начались на этапе регистрации. Знаю о существовании пп от того же бонгакамса, но, опять же, просят указать сайт, так, что выгоднее то в конечном итоге, работа с сервисом, которым регистрирует вас сам, с пп или напрямую?

Заранее, спасибо, извиняюсь, если покажусь глупым, я лишь начинаю и хочу войти в эту тему.

Как только решу этот вопрос, смогу вести блог об успехах, если вас это интересует.

Сверху Снизу