• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь по размещению сайта

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Всем привет,подскажите пожалуйста,хочу создать свой сайт по продаже реплики,будь то телефоны,одежда,и т.п,суть в чем. Инстаграмм могут заблокировать за подделку и копию,а сайт уж врятле...подскажите знающие:
1-какой хостинг выбрать для данной тематики,ведь это по сути нарушение авторских прав,это не чернуха,но лучше перебздеть,чем недобздеть..хотелось бы иметь какую никакую анонимность и что бы сайт не заблокировали
2-важно,что бы люди могли входить на сайт свободно без впн будь то на территории России или Украины ,ведь,как никак продажи,а клиенту которому для входа на сайт нужен будет впн,он уже не клиент...
3-Стоит ли такой проект размещать на wordpress(хотелось бы его,не заморачиваясь) или только лишь html под мои цели??
4-вообще в целом,как все это правильно сделать,потому что в данном направлении особых знаний и умений не имею

Всем спасибо.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну у тебя же реплика, а не наркотики. Ставь на бегет и не парься. И впн не надо и движок вордпресс есть, а по поводу сделать, то на край можно обратиться к спецам. Можно найти не дорого.

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Ну у тебя же реплика, а не наркотики. Ставь на бегет и не парься. И впн не надо и движок вордпресс есть, а по поводу сделать, то на край можно обратиться к спецам. Можно найти не дорого.
бегет?это что?

я все понимаю,что репоика,а не наркотики,мне важен тот факт,что-бы сайт не заблокировали и что бы ко мне не пришли со словами -нарушение авторских прав,аййяяй...

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
бегет?это что?

я все понимаю,что репоика,а не наркотики,мне важен тот факт,что-бы сайт не заблокировали и что бы ко мне не пришли со словами -нарушение авторских прав,аййяяй...
Советую купить VDS (Сервер) - настроить его правильно, и разместить там сайт.
Это и гарантия защиты от DDOS атак, и надёжность сайта.
Что по поводу блокировки, их не будет.

Хостинги крайне не рекомендую для таких целей.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
бегет?это что?

Хостинги крайне не рекомендую для таких целей.
Почему? Чем они так плохи? Ни разу не сталкивался ни с какими проблемами

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram

Почему? Чем они так плохи? Ни разу не сталкивался ни с какими проблемами
Если работать под массовый вариант, а именно посещаемый магазин. Хостинг может не выдерживать и ложиться, так-же любой школьник скачавший программу для HTTP флуда, положит магазин. Что будет в убыток магазину.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Если работать под массовый вариант, а именно посещаемый магазин. Хостинг может не выдерживать и ложиться, так-же любой школьник скачавший программу для HTTP флуда, положит магазин. Что будет в убыток магазину.
Боюсь представить какая там должна быть посещаемость для того чтобы он лег) Да и насколько я в курсе, не так все просто, типа скачал, запустил и загнул любой сайт.

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Всем привет,подскажите пожалуйста,хочу создать свой сайт по продаже реплики,будь то телефоны,одежда,и т.п,суть в чем. Инстаграмм могут заблокировать за подделку и копию,а сайт уж врятле...подскажите знающие:
1-какой хостинг выбрать для данной тематики,ведь это по сути нарушение авторских прав,это не чернуха,но лучше перебздеть,чем недобздеть..хотелось бы иметь какую никакую анонимность и что бы сайт не заблокировали
2-важно,что бы люди могли входить на сайт свободно без впн будь то на территории России или Украины ,ведь,как никак продажи,а клиенту которому для входа на сайт нужен будет впн,он уже не клиент...
3-Стоит ли такой проект размещать на wordpress(хотелось бы его,не заморачиваясь) или только лишь html под мои цели??
4-вообще в целом,как все это правильно сделать,потому что в данном направлении особых знаний и умений не имею

Всем спасибо.
Хостинг можно и хоть рег.ру
По поводу бана можешь не париться
вордпресс не стал бы, смотри в сторону опенкарта opencart ocstore (это полноценные инет магазинные cms)
чиркани в лс помогу

Сверху Снизу