• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь по взлому определенного сайта

R3C0NF1GUR3D

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Просканил короче сайт nmapом и нашел только 2 открытых порта(не считая других сайтов связаных по субнету)(трудно писать слов не подобрать)
Кто может помочь с этим?(сайт дам в лс если такие люди найдутся)

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
А зачем ты его nmap'ом сканил? Ну узнаешь открытые порты у ip сайта и что? Это для Ddos'а вроде нужно

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
А зачем ты его nmap'ом сканил? Ну узнаешь открытые порты у ip сайта и что? Это для Ddos'а вроде нужно
Для DDoS не нужно знать порт)

А по теме, что именно нужно с сайтом сделать? Базу вытащить?

R3C0NF1GUR3D

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
ну скан нмапом дает многое, я к примеру знаю то что один из подхостов стоит на nginx 1.8.1, НО ЭТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ, а базы данных там попросту нет но логины и пароли гдето хранятся, если я скажу сайт вы откажитесь))

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.

Guest
У

Guest

alex.ghost

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тулза была под Windows для доса по ip MummuDdos, как-то так называлась. Непомню
я через sql инъекции стараюсь делать + брут пароля ссш ну и phpmyadmin ловлю и его бручу либо по експлоитам работаю

Сверху Снизу