• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НУЖНА ПОМОЩЬ при создании спец. сайта

DirectX_1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
очень интересная тема, сам попался на эту вещь, ближе к истории. было все так, решил обменять нож на другой на сайте cs.money ( не реклама), я там обычно все время меняю скины, и я зашел на фейковый сайт , дизайн был в точь точь,(т.к. обменивал очень долгое время было доверие)при подтверждении обмена на сайте, увидел надпись "у нас новая система обмена"то есть односторонний, сначала вы потом они, и я подтвердил обмен и жду , ждал примерно 1.5 часа и зашел на паблик и увидел что тип люди не видитесь на фейковый сайт, крч кто сможет объяснить как это создать, понял что нужно скопировать сайт, но боты. Получилось как-то не внятно, но постарался объяснить как все произошло.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Если тема еще не выгорела то можно и попробовать. А так скопировать сайт ничего сложного

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Софт для таких дел есть.

iBrm1269

Местный
Реакции
51
0 руб.
Чувствую надо запилить мануал по копированию сайтов
Заодно запили мануал, как бота для отправки и принятия трейда сделать.

очень интересная тема, сам попался на эту вещь, ближе к истории. было все так, решил обменять нож на другой на сайте cs.money ( не реклама), я там обычно все время меняю скины, и я зашел на фейковый сайт , дизайн был в точь точь,(т.к. обменивал очень долгое время было доверие)при подтверждении обмена на сайте, увидел надпись "у нас новая система обмена"то есть односторонний, сначала вы потом они, и я подтвердил обмен и жду , ждал примерно 1.5 часа и зашел на паблик и увидел что тип люди не видитесь на фейковый сайт, крч кто сможет объяснить как это создать, понял что нужно скопировать сайт, но боты. Получилось как-то не внятно, но постарался объяснить как все произошло.

Это называется фейковый обменник. Тема старая как мир. Есть фейк рулетка(у меня в профиле тему посмотри. Продаю) тема по новее. При должном старании можно выйти на очень даже не плохой профит в месяц

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
могу видео гайд скинуть как такое провернуть, пиши в телегу: @burbur01
можешь в принципе в лс стучать, но дверку открываю дольше

fredsnikos

Участник
Реакции
5
0 руб.
На каких-то реальных биржах, обменниках и т.д и тп. можно что-то поиметь, но на теме cs? или просто интерес ?

Сверху Снизу