• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь с яндекс деньгами.

juden

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем перевели мне какую то сумму на яндекс кошелек. Но вывести я не эти деньги не могу, та даже получить их не могу. Требует данные российского паспорта. А для жителей других стран нужно заверять у нотариуса ксерокопии своих документов и плюс ко всему нужен перевод текста в паспорте ( если он не на русском языке) и заверить подпись переводчика там же в нотариусе. Вопрос собственно в том как получить эти деньги без всего геморроя с нотариусом.

Koootik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем перевели мне какую то сумму на яндекс кошелек. Но вывести я не эти деньги не могу, та даже получить их не могу. Требует данные российского паспорта. А для жителей других стран нужно заверять у нотариуса ксерокопии своих документов и плюс ко всему нужен перевод текста в паспорте ( если он не на русском языке) и заверить подпись переводчика там же в нотариусе. Вопрос собственно в том как получить эти деньги без всего геморроя с нотариусом.
Дай свою телегу, посмотрим

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Как решил??? Такая же проблема.
Был в такой ситуации. Помогло вывести деньги не на карту, а положить на номер телефона, для этого ЯД не требовал никакой идентификации. Можно на номер МТС, потом вывести на карту или куда понадобится.

Сверху Снизу