• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь с паскалем

YOROSATI

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я живу в поселке-городского типа и мест где можно получить недорогое образование нет. Буквально 3-4 месяца назад была олимпиада по информатике которую давал какой то университет из Ростова. Я прошел районный этап и мне примерно через месяц ехать в Ростов. Но вот проблема: Во время олимпиады я схалтурил и слизал программы которые нужно было написать по заданию из интернета. Не думаю что в Ростове это получиться сделать вновь. Поэтому нужно готовиться. Учитель скинула мне подобные задания что б я мог подготовиться, но прикол в том что программы нужно писать в паскале, а в документе они написаны на питоне. Поэтому я никак не могу подготовиться. Люди нужна помощь в том что б перевести для меня эти коды из документа с питона на паскаль.

Вложения

• solutions_9-11.pdf
    151 KB · Просмотры: 160

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
В ПЛЕЙЛИСТЕ ВИДОСЫ ПО ДЕЛФИ, ХОРОШИЙ КУРС, ДЕЛФИ НА ОСНОВЕ ПАСКАЛЕ ЕСЛИ ЧТО

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Зачем смотреть на решение на других языках. Читаешь задание, разрабатываешь в голове алгоритм, переводишь в нужный язык программирования. База это алгоритмическое мышление да и потом 80% учебы придется ебаться с логикой и алгоритмами. Задай себе вопрос, тебе это 100% нужно? Ты хочешь связать свою жизнь с программированием?
Самое интересное, что вне зависимости от ответа идти в универ это тухлая идея.
В универе тебя будут учить 4 года тому, что можно узнать за полгода.
Ну, а если не хочешь связывать с этим жизнь, то тем более, будешь тупо списывать код, а потом при вопросе препода будешь втыкать в монитор с тупым лицом, как мои одногруппники.

P.S. Вышка по прикладной информатике, и скажу, что за 9-11 класс, когда мне просто было в кайф писать программы и код, и я просто тащился от программирования, я обучился гораздо большему, чем за 4 года учебы в универе...

P.P.S. Был бы не в армии, сделал бы все задачи, но с мобилы тут это пиздец как муторно)

Последнее редактирование:

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Зачем смотреть на решение на других языках. Читаешь задание, разрабатываешь в голове алгоритм, переводишь в нужный язык программирования. База это алгоритмическое мышление да и потом 80% учебы придется ебаться с логикой и алгоритмами. Задай себе вопрос, тебе это 100% нужно? Ты хочешь связать свою жизнь с программированием?
Самое интересное, что вне зависимости от ответа идти в универ это тухлая идея.
В универе тебя будут учить 4 года тому, что можно узнать за полгода.
Ну, а если не хочешь связывать с этим жизнь, то тем более, будешь тупо списывать код, а потом при вопросе препода будешь втыкать в монитор с тупым лицом, как мои одногруппники.

P.S. Вышка по прикладной информатике, и скажу, что за 9-11 класс, когда мне просто было в кайф писать программы и код, и я просто тащился от программирования, я обучился гораздо большему, чем за 4 года учебы в универе...

P.P.S. Был бы не в армии, сделал бы все задачи, но с мобилы тут это пиздец как муторно)
Пхахах.
>Не иди в универ.
>Был бы не в армии

Чёт в голос.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
В ПЛЕЙЛИСТЕ ВИДОСЫ ПО ДЕЛФИ, ХОРОШИЙ КУРС, ДЕЛФИ НА ОСНОВЕ ПАСКАЛЕ ЕСЛИ ЧТО
Делфи на основе паскаля ? Ебанный стыд , на первом курсе мы паскаль учили типо для начало. У меня все ахуенно шло, любую прогу ебашил... Потом начал думать а нахуя мне это надо. Оказываеться есть толк xD

Сверху Снизу