• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нужна помощь с пластиком

instagrab

Участник
Реакции
2
0 руб.
всем общий привет, я тут новичок и если пишу не в этой ветке прошу прошения!
вообщем нуждаюсь в дебетках , возможно ли сейчас заказать на почту без посещения отделения банка?! либо в какой то упрощённой форме.
доверия к бордам нет, так что не предлагайте все эти гаранты и тп. ))
должен ведь быть какой то вариант ?! помогите найти бедолаге пластик для вывода "кровных серых" денюшек :) в долгу не останусь ! работа уже месяц стоит из за этого .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Купи у меня . 5 000 СБЕР . Гарант за твой счет . Хочешь без гаранта по предоплате . По иному нельзя . Отправил одному три карты для проверки порядочности . Слезно умолял , ссылаясь на отсутствие временно денег и ценность для него репутации на ВЛМИ .:beach:

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Карты сейчас юзают все.В чем проблема словить бомжа дядю Федю да любого синяка и купить у него дебетку за 1к?Бл я даже за 500рэ покупал.

Сверху Снизу