• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь с получением доступа в админку WP

rotibal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет!

Имеется сайт на WP, после сканирования, wpscan выдает кучу уязвимостей.
Погуглив по каждой, большая часть из уязвимостей - не критичны и скорее всего, если и возможен взлом, то затраты будут не сопоставимы профиту от взлома.
Но есть и критичные, типа cve-2016-10033 (хз на сколько критична на самом деле)

Так как это мои первые шаги в пентестинге, много чего я еще не понимаю(по сути ничего не понимаю) , ищу человека, кто мог бы помочь разобраться на примере конкретного сайта, как было бы лучше осуществить проникновение, если оно возможно конечно).

Имеется понимание того, что просто так мне помогать вряд ли кто-то станет, потому я предлагаю варианты сотрудничества, например проникновение с вас, монетиация с меня, профит пополам. Ну и смогу подсказать в той области, где у меня скилов много,а именно в арбитраже трафика(покупного- попандер,редирект, дисплей )

Сверху Снизу