• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Нужна помощь!!! Требуют подтвердить трафик на сайте!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Здарова всем!

В общем накручиваю одну партнёрку через свой сайт. Сайт молодой,нулевой,траф 1,5 хромых человека в сутки )

Лиды поступают конечно же с буксов.

Прислали письмо :

Добрый день!

Нужно подтвердить трафик на вашем сайте ........

Именно, количество, демография, интересы. В случае отсутствия подтверждения буду вынужден заблокировать ваш аккаунт.

Чё делать,как замутить? Чё им подсунуть?

HELP ! СРОЧНО !

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
могу залить траф пиши обсудим в телегу tropa72rus

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Если им скринов достаточно, то в аналитике(яд. метрика или гугл аналитика) своего сайта нарисуй трафик пиздатый(методом подмены, через код)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Если им скринов достаточно, то в аналитике(яд. метрика или гугл аналитика) своего сайта нарисуй трафик пиздатый(методом подмены, через код)

Так я вот хуй пойму,как им подтвердить то надо. Но если пишут про количество, демография, интересы,наверно им скрины и нужны,или как ещё они это могут глянуть? Я просто не сталкивался с такой хернёй,что бы чё то подтверждать.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
а кто вообще это просит сделать ? ни разу такого не было чтобы просили подтвердить траффик
эт чёто новое

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Так я вот хуй пойму,как им подтвердить то надо. Но если пишут про количество, демография, интересы,наверно им скрины и нужны,или как ещё они это могут глянуть? Я просто не сталкивался с такой хернёй,что бы чё то подтверждать.

нарисуй тогда стату в метрике и сделай им скрины.
Могут правда еще попросить гостевой доступ для просмотра

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
скорее всего они имели ввиду не подтвердить траффик а так как ты крутишь партнерку то им нужен трафик если их партнер недает им трафика то тогда незачем с ним работать вот и прислали тебе письмо

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
а кто вообще это просит сделать ? ни разу такого не было чтобы просили подтвердить траффик
эт чёто новое
Если траф идет резко и много, то часто запрашивают подтверждение, а то таких умников кто мотив или гг трафик льет много, вот и пытаются контролить

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
скорее всего они имели ввиду не подтвердить траффик а так как ты крутишь партнерку то им нужен трафик если их партнер недает им трафика то тогда незачем с ним работать вот и прислали тебе письмо
Да нет,не про то ты мыслишь...

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
дак в том то и дело у него трафа вообще голяк))))

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
если это так срочно то делай то как предыдущий тс предложил если запалят что рисованный заблочат
[automerge]1545415207[/automerge]
ну ты льешь траф на их партнерке тобишь как ты у них можешь удалить счетчики?? они та все видят

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
если это так срочно то делай то как предыдущий тс предложил если запалят что рисованный заблочат
Ну я ему ответил,что завтра скину всё,он молчит пока. Ща буду чё то думать с этой аналитикой....
[automerge]1545415309[/automerge]
Кто если сталкивался с такой байдой,отпишите как разруливали!
[automerge]1545415397[/automerge]
ну ты льешь траф на их партнерке тобишь как ты у них можешь удалить счетчики?? они та все видят
Ну они видят переходы к себе,и всё,ну и просмотры наверное. А в целом мою посещалку они то никак не выкупают!

Сверху Снизу