• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь в поиске человека

liquerkin

Участник
Реакции
0
0 руб.
Несколько месяце назад со мной случилась очень неприятная ситуация. В апреле-мае я решил заниматься перепродажей "раритетной" и "модной" одежды: Supreme, ASSC, Palace и пр. Продавал все через различные торговые площадки и группы в вк. Была одна куртка, которую я около месяца не мог продать, цена не устраивала покупателей и вот когда я наконец решил понизить ее с 55к до 41к, практически сразу нашелся покупатель. Сделка проводилась через одного из гарантов, предложенным покупателем. Также по его просьбе был подключен еще и получатель, это покупатель объяснил тем, что он сейчас не на территории рф и не хочет переплачивать за доставку, а лучше заберет ее через пару недель у друга (этот самый друг единственный, помимо меня человек, в этой истории, чья личность подтверждена, тк СДЭК требует документы при получении посылки.

В общем создали конфу в вк с гарантом и покупателем где обговорили все моменты. Покупатель отправил деньги гаранту , что гарант подтвердил сомнительным скриншотом, но перед тем как отправить всю сумму покупатель скинул мне фотографию налички, в тот же день я отправил куртку по указанному адресу через СДЭК. Прошло 2 дня, куртка пришла получателю, он это подтвердил, сказал что все ок, соответсвенно гарант должен был перевести мне деньги в этот же вечер, но как раз таки в этот вечер его страница была неожиданно заблокирована. Обсудили все с покупателем, он перевел мне 15к в качестве залога до тех пор пока не появится гарант, которого он порекомендовал и на которого я как идиот согласился.

Пока гарант не объявился покупатель, по его словам. занимался поиском пропавщего, через своих родитилей (он сказал, что у отца есть связи в органах, а у матери в банковской сфере), мне это показалось подозрительным, тк он при этом еще и говорил о том, что отдаст всю сумму до конца если гарант не объявится, обосновал он это тем, что сам найдет гаранта и стресет с него деньги. Предоставил мне кучу недействительных данных, вроде нерабочего телефона гаранта, по которому буквально вчера он связался с ним, а сегодня он уже заблокирован.

Тогда я понял что меня водят за нос и написал заявление в полицию.:-)

Через 2-3 недели гарант все таки появился, его страница была разблокирована чудесным образом. Как только я заметил это, я сразу написал ему. Он опять же сказал что все вернет и тд, и тп, во что я конечно же не поверил. До сих пор гарант обязуется вернуть мне деньги и около недели назад написал что готов отдать всю сумму, но в дальнейшем просто проигнорировал.

Органы соответсвенно ничем не помогли до сих пор.

Всю изветную инфу на гаранта, покеупателя и получателся отсавлю здесь.
Надеюсь на помощь, в случае успешного возвращения денег, готов отдать хоть всю сумму 41к, лишь бы найти и привести к ответсвенности.

Заранее скажу что до этой истории не знал про подобные схемы и еще верил в честность людей, в общем идиотом был.

Последнее редактирование:

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
тут же на форуме есть услуги пробивал по номеру и прочим. а если так, то сам пробей по базам и сгоняй в тулу, и там подай заяву, хотя завы тут не приветствуются)

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
нахуй заяву? Муторный процесс по моему. Смотри - гайд накидаю:
Ищешь на гидре (любомм другом даркнет форуме с услугами) что надо вычислить, и наказать.
К ним приезжают отморозки, отрубают палец в лесу( да-да, привет Енот)
Они отдают всё, и даже больше.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Несколько месяце назад со мной случилась очень неприятная ситуация. В апреле-мае я решил заниматься перепродажей "раритетной" и "модной" одежды: Supreme, ASSC, Palace и пр. Продавал все через различные торговые площадки и группы в вк. Была одна куртка, которую я около месяца не мог продать, цена не устраивала покупателей и вот когда я наконец решил понизить ее с 55к до 41к, практически сразу нашелся покупатель. Сделка проводилась через одного из гарантов, предложенным покупателем. Также по его просьбе был подключен еще и получатель, это покупатель объяснил тем, что он сейчас не на территории рф и не хочет переплачивать за доставку, а лучше заберет ее через пару недель у друга (этот самый друг единственный, помимо меня человек, в этой истории, чья личность подтверждена, тк СДЭК требует документы при получении посылки.

В общем создали конфу в вк с гарантом и покупателем где обговорили все моменты. Покупатель отправил деньги гаранту , что гарант подтвердил сомнительным скриншотом, но перед тем как отправить всю сумму покупатель скинул мне фотографию налички, в тот же день я отправил куртку по указанному адресу через СДЭК. Прошло 2 дня, куртка пришла получателю, он это подтвердил, сказал что все ок, соответсвенно гарант должен был перевести мне деньги в этот же вечер, но как раз таки в этот вечер его страница была неожиданно заблокирована. Обсудили все с покупателем, он перевел мне 15к в качестве залога до тех пор пока не появится гарант, которого он порекомендовал и на которого я как идиот согласился.

Пока гарант не объявился покупатель, по его словам. занимался поиском пропавщего, через своих родитилей (он сказал, что у отца есть связи в органах, а у матери в банковской сфере), мне это показалось подозрительным, тк он при этом еще и говорил о том, что отдаст всю сумму до конца если гарант не объявится, обосновал он это тем, что сам найдет гаранта и стресет с него деньги. Предоставил мне кучу недействительных данных, вроде нерабочего телефона гаранта, по которому буквально вчера он связался с ним, а сегодня он уже заблокирован.

Тогда я понял что меня водят за нос и написал заявление в полицию.:-)

Через 2-3 недели гарант все таки появился, его страница была разблокирована чудесным образом. Как только я заметил это, я сразу написал ему. Он опять же сказал что все вернет и тд, и тп, во что я конечно же не поверил. До сих пор гарант обязуется вернуть мне деньги и около недели назад написал что готов отдать всю сумму, но в дальнейшем просто проигнорировал.

Органы соответсвенно ничем не помогли до сих пор.

Всю изветную инфу на гаранта, покеупателя и получателся отсавлю здесь.
Надеюсь на помощь, в случае успешного возвращения денег, готов отдать хоть всю сумму 41к, лишь бы найти и привести к ответсвенности.

Гарант:
Вконтакте: "https//vk.com/dima_suxov"
Номер банковской карты: 4890 4945 9673 0797
Номер счета Яндекс деньги: 410015395738348
Номер телефона: +79175537251

Покупатель:
Вконтакте: "https//vk.com/id442269357"
Аккаунт в скайпе: kyprinOl2002

Получатель:
Тришкин Никита Александрович, проживает в г.Тула
Номер телефона: +79101581707
Личность подтверждена

Заранее скажу что до этой истории не знал про подобные схемы и еще верил в честность людей, в общем идиотом был.

Последнее редактирование:

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ищешь на гидре (любомм другом даркнет форуме с услугами) что надо вычислить, и наказать.

вот за это можно присесть, есть вероятность что заказ менты примут.

liquerkin

Участник
Реакции
0
0 руб.
Прошлась по вк - тебе не повезло. Про него отзывы были что он специально задвигает своего гаранта.
"https://vk.com/id442269357 Пытался всячески продвинуть своего знакомого гаранта, от других отказывался, предлогах ненадежные схемы, засыпал ненужными вопросами и тд. Конец общения с ним был совсем уж смешным))) "
Тебя развел просто один человек :D Он и был гарантом, лол)
Что удалось найти - получатель имеет канал на ютубе, его вк был найден на стране ютуб канала (https://vk.com/id161682454). Имеет частное сообщество в вк.
"Пробив" номера гаранта показал что у него есть группа в вк https://vk.com/imlslt и это вовсе не гарант, Просто шмот забирает себе и перепродает (исходя из его группы)

Спасибо, а можешь ссылку на ютуб канал скинуть?
[automerge]1537624910[/automerge]

Не хотелось бы самому присесть...
Попроубую поискать услуги по вычислению, мб есть кто на примете?

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Спасибо, а можешь ссылку на ютуб канал скинуть?
[automerge]1537624910[/automerge]

Не хотелось бы самому присесть...
Попроубую поискать услуги по вычислению, мб есть кто на примете?
https://www.найти-телефон.com/
Забей номер, покажет местоположение абонента в данный момент. Не помню этот сайт или нет, но просто загугли (поиск по номеру телефона), сайт в топ-5 будет

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Слил чувака, он уже вернул ТСу 5к, которые были на руках и сказал, что вернет все остальное как только сможет.
Capture.PNG

Сверху Снизу