• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь в разводе

artem9

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем развожу людей,продаю схему как откосить от армии,человек попросил отзывы от того кто покупал схему.В общем нужны люди которые могу написать что схема рабочая,цена развода кстати 50k.Те кто помогут могу скинуть схему развода,а также есть еще одна прибыльная тема,в общем пишите в лс.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
этих схем в паблике штук 5 насчитал, просто гуляя по подобным бордам.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Значит плохо скамишь, всегда под рукой должны быть отзывы. А ещё лучше в лс и в каком-то месте, чтоб было реалистично 100%. А за меньше, чем 50к можно попросить профессионалов, чтоб они помогли откосить от армии. Ты или какого-то супербогатого долбаёба нашёл или пиздишь.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Чувак, у меня есть универсальная группа вконтакте, в которой 500+ человек. К которой привязаны 3 акка вк(на случай бана какого-либо из). Проебался в одном деле или тема не заходит - переключаешься на другую тематику заменяя содержимое. Всё просто. А отзывы накручивать можно на WMmail. Лично пользуюсь, и могу его посоветовать. Напиши в лс, если что-то ещё интересует
Да и тему невалид выбрал. Все уже наверное знают про призыванет.ру

R@lDeN

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем развожу людей,продаю схему как откосить от армии,человек попросил отзывы от того кто покупал схему.В общем нужны люди которые могу написать что схема рабочая,цена развода кстати 50k.Те кто помогут могу скинуть схему развода,а также есть еще одна прибыльная тема,в общем пишите в лс.
могу помочь

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Зачем покупать схему, как откосить от армии за 50 тыр? Если все знают, как откосить от армии за 10 тыр.

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/del

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу