• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь в Telegram

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Накрутка(бред) реклама самы действенные

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Это я пока оставлю при себе
я имел ввиду категория какая, картинки смешные, гифки, эротика, бизнес, черный бизнес. Просто покупать рекламу на канале юмора, когда у тебя бизнес канал не совсем профитно как по мне.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Столько людей просмотрели тему и никто не знает где купить рекламу в телеге?
Бля , чувак таких каналов тьма тьмущая )) Пример : DARK HIDE , Black Time Дарк неты и клитернеты , там всякие ))) Было бы желание , уже нашел бы .

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ах тыж рекламщик:))
Ахах ) Та делать мне нех , рекламировать левые каналы , человек спросил , я привел пару примеров )
Этих каналов сейчас пздц ) Плодятся со скорость света ))))) И в основном один кал )

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Ахах ) Та делать мне нех , рекламировать левые каналы , человек спросил , я привел пару примеров )
Этих каналов сейчас пздц ) Плодятся со скорость света ))))) И в основном один кал )
Все хотят капеечку бахнуть:)

k.sever191

Участник
Реакции
1
0 руб.
Спасибо за ответ. Мне не принципиально где рекламу брать... Главное чтобы не спрашивали лишнего. Можешь скинуть ссылки на каналы в телеге,чтобы не нарваться на кидков.

Сверху Снизу