• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь(Выбить долг)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем доброго времени суток. Как я и говорил я нейтрально отношусь к скамерам, хакерам и т д. Если только они не затрагивают меня, или близких мне людей. В данном случае речь идёт о моей матери. Так вот сама история. Один недобросовестный сборщик мебели не сделал свою работу, но взял задаток. Сначала просил перенести сроки, далее вообще начал игнорить. Мать хочет подать в суд, доки все в наличии. Я же думаю можно и другими средствами выбить долг. Я знаю что скамеры это одни из лучших психологов. Поэтому написал сюда. Брать биту и ебашить его, это на крайний случай, тем более пробить его мне не составило труда. За короткое время собрал на него целое досье. У него как оказалось проблемы. Вроде отец болеет, с работы поперли. Но он должен отвечать за свою работу.
Какую тактику сыграть в этой ситуации? Всем спасибо

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Напиши регион в лс.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Попробуй на него сначала давить, мол у меня есть связи и я тебя везде пробил, в определенный момент предложи ему выполнить свою работу без зп, дабы компенсировать

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Тут нужно давить через отца. Раз отец болеет, то человеку нужны деньги. Попробуй тактику вида "парень, ты же задаток взял - доделай работу и получишь остаток средств. Они же нужны тебе, и твоему отцу."
Ломать человека за долги, учитывая его ситуацию, не совсем правильно.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Если есть возможность пробить номера его родственников - сделай. Через подмену номера звони им с телефона должника (на тот случай если не берут незнакомые номера). Требуй от них содействия в возвращении долга.
Если его телефон предназначен для связи с клиентами, заеби его телефонным флудом. Не будет рабочей мобилы - не будет клиентов. Поставь ему условие, если деньги не вернёт, то звонки не прекратятся.
На крайний случай сними хату, сделай заявку по его работе на этот адрес, встреть с парочкой друзей. Перецовый баллон в харю и пару ударов электрошокером ниже пояса сделают своё дело

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Размести везде объявления о продаже наркоты с его номером
Так же походи по разным группам с объявлением о бесплатном сексе по телефону, и в этом же объявлении напиши "так же предоставляем услуги девочек по вызову"
Дальше иди на авито, возьми картинку хорошей плазмы(телевизора) и поставь низкую цену, ну и всякие вещи дешевые тоже поставь(штук 10)
Идем в группу отдам даром и пишем что отдам айфон и номер прикрепи.
Его телефон будет разрываться от звонков 100%
[automerge]1548008094[/automerge]
Так же можешь нанять граффитчика заплатить ему 200р и сказать что бы под его окном написал его фамилию имя и "Верни долг, ты пидр" в таком духе

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
На крайний случай сними хату, сделай заявку по его работе на этот адрес, встреть с парочкой друзей. Перецовый баллон в харю и пару ударов электрошокером ниже пояса сделают своё дело
Потом ты Тигру передачки посылать будешь когда он уедет? Тут в инете все за анонимность трясутся, а ты предлагаешь в реале "группой лиц по предварительному сговору" Тигра оформить, если нормально отработают человека, то не сомневайся, тот заявит

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Создать фейк страницу ВК , указать все его настоящие данные включая ФИО, адрес, номер телефона, и залить его фотографии. После этого писать маленьким девочкам и притвориться педофилом. Выезд злых отцов к нему на хату обеспечен :grinning:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Создать фейк страницу ВК , указать все его настоящие данные включая ФИО, адрес, номер телефона, и залить его фотографии. После этого писать маленьким девочкам и притвориться педофилом. Выезд злых отцов к нему на хату обеспечен :grinning:
За это точно органы возьмутся и на бутылку посадят..НЕ СМЕЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ !!!
И малолетки не виновны..так что не порте детям психику.. и так пиздец творится...

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
За это точно органы возьмутся и на бутылку посадят..НЕ СМЕЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ !!!
И малолетки не виновны..так что не порте детям психику.. и так пиздец творится...
Да это не с точки зрения моральных устоев и правил, а просто фантазии. Не думаю, что кто-то бы этим занимался. Тем более её можно интерпретировать как:
Писать в лс разным пацанам и угрожать им набить ебало, эффект тот же, и никто не пострадает морально.
[automerge]1548010858[/automerge]
И под девочками я не имел ввиду 7-10 лет, которые впервые зашли вк. Очевидно , что можно взять каких-нибудь 15 летних чтобы отреагировали родители, и не писать сообщения откровенные, а просто какие-то намёки делать.Поэтому психика здесь ни у кого не ломается А вот на счет законности да, тут я хз .

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Да это не с точки зрения моральных устоев и правил, а просто фантазии. Не думаю, что кто-то бы этим занимался. Тем более её можно интерпретировать как:
Писать в лс разным пацанам и угрожать им набить ебало, эффект тот же, и никто не пострадает морально.
[automerge]1548010858[/automerge]
И под девочками я не имел ввиду 7-10 лет, которые впервые зашли вк. Очевидно , что можно взять каких-нибудь 15 летних чтобы отреагировали родители, и не писать сообщения откровенные, а просто какие-то намёки делать.Поэтому психика здесь ни у кого не ломается А вот на счет законности да, тут я хз .
И все же . Цель -вернуть деньги/посадить на счётчик..
Жертва- наша редиска.. только он должен пострадать.
Если есть у кого годные идеи пишите..
Вот заспамить его телефон это тема..

Если есть адрес редиски то идея с графитчиком норм но я бы предложил немного её изменить .." графитчик должен нарисовать что то из рода " Собираю мебель(или чем эта редиска занимается) + номер" на ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ кого нить магаза/частного дома.. да так чтоб хозяин места сам ему ебало набил..

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Если у него проблемы, то и денег у него нету. Попроси его вежливо сделать свою работу за которую он взял денег, в противном случае его отца и его самого ждут проблемы.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Что значит ломать человека за долги неправильно? мы что живем в мире детского садика чтоли... за своё сказанное и тем более за оговоренные обязательства надо отвечать, раньше на дуэль вызывали за неверно подобранное слово в диалоге. Первый вариант- позвонить с номера местного РОВД и сказать на столе заявление в Ваш адрес от гражданки (такой-то) по невыполненным обязательствам с распиской (такой-то) даём Вам х дней на полюбовное решение вопроса, иначе возбуждаем дело...он конечно может быть из категории танкистов, абсолютно невоспринимающий слова как призыв к действию, но с таким и решать вопрос методом простукивания танка, иные способы только время отнимут и ни к чему не приведут.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Напиши ему анонимное письмо, что если он за 3 для не отдаст долги, то в его жизни начнутся чёрно-белые полосы.
Далее 1 день его не трогай, на второй день используй делай ему 1 пакость.
Это психологическе давление получается довольно качественным. Человек засыпая в спокойный день, будет знать что завтра у него будет какая-то новая проблема.

IGGL

Участник
Реакции
4
0 руб.
вот вы конечно тут х*уйни понаписали... вероятнее всего человек обычный работяга, встреться с ним, поговори,скажи,если работу свою не сделаешь, буду по другому разговаривать, скорее всего,приедет и все доделает, если же нет, сделай заказ с левого номера на квартиру к другу,пусть приедет, дайте пару лещей ему, тогда точно зашевелиться, а если он вообще отбитый, пригрози судом и подави на больного отца, суд- для него тупик, т.к отец болеет, явно нужны деньги, а по судам ходить ему явно не захочется,затратно и ответственность, приедет-сделает, вообщем чисто морально позаебывай его) кстати, какая сумма?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
У меня вопрос нахуй вообще кому то занимать , понимаю подкинуть на безвозмездной основе , а беготня с выбиваем долгов кому это вообще надо

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Читаю некоторые сообщения - советы это пздц конечно))))) Давить на больного отца, номер его использовать во всяких глупых комбинациях, чтобы ему названивали на личный номер, снять хату и отпиздить его. :DDDDD. За половину советов то, что ТСу посоветовали он заедет ненадолго.
Насчитаю себя в праве давать кому бы то не было советов, но выскажу свое мнение. Потому что здесь такую ахинею написали )))))
Если я правильно понял ТСа, то тебя устроит либо возвращение предоплаты, либо сборка мебели за что и была сделана предоплата данному персонажу.
Чисто мое мнение ( не совет ) я думаю стоит позвонить и поговорить возможно встретиться с ним и культурно не грубя и не угрожая ни чем ему. ( встань на его место и посмотри его глазами если бы тебе звонили угрожали и делали гадости всякие, то ни у кого не возникнет желание идти на встречу и что-то решать, а только ответить негативом на негатив ). Донести до него, что сделал он не правильно и надо либо сделать работу либо вернуть деньги. Я думаю он не великий скамер и тем более далеко не умный человек раз занимается такими вещами. Дать понять ему, что лучше решить вопрос по мирному, но не давить и не продавливать тем, что в ты пойдешь в суд или будешь решать вопрос по другому с ним. А тонко намекнуть ему, что есть другие варианты решения вопроса кроме мирного, который кстати ты ему предлагаешь. Пусть он сам додумает какие еще варианты у тебя есть, его мозг сам его же и запугает и дорисует картинки неблагоприятного исхода этой ситуации в не его пользу. А уже если он не согласиться или даст понять, что решать этот вопрос не собирается то действовать уже по другому. Но действовать по другому это точно не пиздить и не воздействовать на него и на его имущество физически. Суд или жалоба в прокуратуру или заявление в мвд. Сейчас система плохо, но всеже начала работать и они такого голубчика как данный персонаж легко раскрутят для повышения показателей отдела. Я думаю все получиться у тебя решить мирно и без всяких побочных эффектов. Главное в таких ситуациях не давать волю эмоциям и думать головой и решать проблему, а не бежать его пиздить!!!!

Сверху Снизу