thecruelbaes
Местный
Уважаемые форумчане, я очень хочу научиться веб хакерству(кибербезопасность), но не знаю с чего начать. Может подскажите стоящие хорошие источники, литературу? Очень хочу учиться и готов учиться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо за мотивацию!Уважаемый.
Я не удивлен, что на твой вопрос тут никто не ответил.
Потому-что ты не хочешь учиться.
Почему?
Хорошо, отвечу на примере.
Знаешь в чем проблема нынешних ученых и научных сообществ в целом?
Они всю жизнь учились по книжке. По ебаным учебникам. И если в книге будет написано, что квантовая физика хаотична, а там это и написано, то они просто ахуеют, как и все обычные люди. Они не увидят в этом ничего фундаментального. Они привыкли отвечать по книжке. У них нет гибкости. Нет понимания, почему блять она хаотична. Научное сообщество страдает от таких вот "знающих", но нихуя не понимающих. Они просто заучили бОльшую часть материала и мнят себя сверхебаными гениями. И пишут научные работы по всякой хуйне и льют в них воду, дохуя воды, хоть упейся блять, убейся, помойся и негров в африке напои.
Как это относится к тебе?
Уважаемый, тебе нужно понимать, что такое хакинг. Как это происходит? Магия?
Тебе нужно знать основы. Нужно знать и понимать школьную программу по информатике. Биты, байты, килобайты, двоичный код, работа процессора, работа дампа памяти, работа, блять, всего, что тебе захочется взломать.
Если ты сейчас изучишь материал по книжке, то ты его просто запомнишь, а применять будешь по заранее готовому скрипту "как взломать соседский вайфай пошагово". Я не говорю, что в этом есть что-то плохое. Но если ты не научишься объединять разные техники, софт, навыки, знания, то сможешь взломать разве что НИХУЯ. Ладно, утрирую, сайты школьников ты будешь взламывать на ура. Вайфай, телефон, ноут, сервер игровой угонишь и еще по мелочи, но это все ШАЛОСТИ. А как я понимаю, ты хочешь стать профи. Ведь если не быть лучшим, то зачем вообще быть?
Короче действуй из своей цели, если надо взломать сайт, найди пошаговую инструкцию, а что будет непонятно - гугли! Все подряд. Ты должен будешь закрыть глаза и представить себе, как работает то, что ты прочитал.
Нет универсального мануала для хакера. Нет пошаговой инструкции. Есть только ты и твои ебаные цели! Исходя из них - учи!!! и понимай!!!
Удачи.
Уважаемые форумчане, я очень хочу научиться веб хакерству(кибербезопасность), но не знаю с чего начать. Может подскажите стоящие хорошие источники, литературу? Очень хочу учиться и готов учиться.
Спасибо вам тоже!Полностью поддерживаю спикера выше.
Вот азы: https://cloud.mail.ru/public/AYvC/N4grXcYmd
Но нужно более глубокое понимание работы всего, для крутых результатов.
Нужно понять где вы это будете применять.
Спасибо за материал:)Полностью поддерживаю спикера выше.
Вот азы: https://cloud.mail.ru/public/AYvC/N4grXcYmd
Но нужно более глубокое понимание работы всего, для крутых результатов.
Нужно понять где вы это будете применять.