• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощ

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Народ, тут такое дело.
Нужны несколько статей, статья о том как сделать приватные дорки и о том как слить бд с помощью них же. Видел много статей и мануалов, но народ пишет что они не актуальны, я в этом мало понимаю.
По этому прошу ответить знающий людей.
Отблагодарю (при том раскладе , если все получится)

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
Народ, тут такое дело.
Нужны несколько статей, статья о том как сделать приватные дорки и о том как слить бд с помощью них же. Видел много статей и мануалов, но народ пишет что они не актуальны, я в этом мало понимаю.
По этому прошу ответить знающий людей.
Отблагодарю (при том раскладе , если все получится)
В интернете не нашел нечего подобного что могло бы тебе помочь ?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
В интернете не нашел нечего подобного что могло бы тебе помочь ?
Нашел. Я же пишу что люди говорят что методы не актуальны. Хотел здесь узнать какие действительно рабочие , а какие нет

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
Нашел. Я же пишу что люди говорят что методы не актуальны. Хотел здесь узнать какие действительно рабочие , а какие нет
Завтра гляну в Тоre может что то есть. Если будет скину инфу.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Не заморачивайся с дорками,все что ты сольешь,уже слито такими же как ты сотни раз

Guest
У

Guest
Смотря под что тебе

Guest
У

Guest
под сс подходит даже не валид почты,любой забугор юзай