• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Нужна помощь!

• Автор темы power/st
  • Дата начала

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Приветствую всех всех всех!!!

Суть вопроса: Как загрузить фото на комп без водяного знака?
И возможно ли это вообще?

Если кто знает, прошу поделится, буду очень признателен..

Скрин примера предоставлен ниже.

Вложения

• dwypI-DcpS4.jpg
    dwypI-DcpS4.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 197

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Можно поискать совпадения через сервисы вроде tineye, иногда можно найти фото без водяных знаков. Либо вручную удалять, иначе никак. Если очень нужно, могу помочь с удалением.
Мне в больших масштабах нужно

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет, могу предложить 2 варианта:
Offline Отдельная программа - *тык* (сайт проверенный, пароль к архиву и лечение программы есть);
Online Сервис по ручному удалению - *тык* (наверху кнопочка "upload");

UPD: если пикчи с одного сайта, оплати премиум на 1 день (неделю), да скачай без вотерки.
Бесплатно без вотера скачать, залить в фш не получится)

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Привет, могу предложить 2 варианта:
Offline Отдельная программа - *тык* (сайт проверенный, пароль к архиву и лечение программы есть);
Online Сервис по ручному удалению - *тык* (наверху кнопочка "upload");

UPD: если пикчи с одного сайта, оплати премиум на 1 день (неделю), да скачай без вотерки.
Бесплатно без вотера скачать, залить в фш не получится)
То что нужно!!! Большое Спасибо!

Сверху Снизу