• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь.

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Как заблочить сраницу вк или группу, тут один наебал. Только чтоб 100%.
я могу ошибаться,но вроде бы даже если ты заспамишь ему страницу или будешь крутить ему арабов и собачек,то его не забанят, потому что трафик будет идти не от него самого себе,а сторонний с другого железа типо,можно как вариант вынудить его скинуть тебе или кому нибудь ссылку запрещенную для вк,типо если он от своего имени кинет ссылку с накруткой даже в лс,то его заблокируют,но он тут же её снимет введя номер телефона ,там бан со второго и более раза,за второй там сутки,за третий неделю и т.п... вроде бы как то так,но я могу ошибаться

смотря как он тебя наебал,если через сам вк и если как то развели на что то,то можешь открыть саппорт и на жаловаться и они могут заблокировать ь

Сверху Снизу