• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь

bugtrag

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток! Сложилась такая ситуация мой знакомы потерял кошелек, в данном кошелке был его паспорт и телефон iphone 7. Если возможность отследить айфон даже если он выключен, коробки нет так как телефон брался с рук? Или же если есть отследить по номеру телефона ? Просто дело даже не в телефоне, важен очень паспорт так как иностранный гражданин и восстановить не как не получиться. Предлагайте свои услуги, готовы заплатить.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Насколько я помню, можно зайти в аккаунт через ПК в айфон аккаунт (Apple id) и там же отследить телефон, а в случае чего заблокировать. Конечно телефон станет кирпичем, но если этот телефон нашли люди "с руками", то это вряд-ли поможет.
Но если ты не регистрировал его, и у тебя не стоит сторонее ПО, которое могло бы отследить, то это вряд-ли. Хотя опять же, регистрация там тоже вроде бы проходит в принудительном порядке. Я не пользуюсь айфонами, поэтому могу ошибаться.
А насчёт пробива, если бы я нашел телефон и хотел бы оставить его себе, то я бы точно сим карту в расход пустил. Поэтому не факт, что это поможет точно.

Последнее редактирование:

Fomiks

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Когда в телефон вставил сим, сим отправляет оператору имей телефона. Если вставить потом другую сим, имей все ровно остаётся тот же. Итог, обращение к оператору от органов с просьбой предоставить информацию об телефоне по имей либо сим и далее имей. Либо договорится с представителем оператора что бы он это предоставил. Даже если отключены в телефоне местоположение, оператор все ровно знает где мы находимся, вплоть до квартиры в которой мы живём с учётом что у нас 40 этажей и на каждом более 10 квартир. :)

Сверху Снизу