• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь

troiden

Новичок
Реакции
0
0 руб.
День добрый форумчане.

Пишу Вам с просьбой. Дела обстоят вот как, сейчас служу в армии(месяц до дмб). До армии было свое ип. Забрали в армию, ип закрыть не успел, счета ликвидировать тоже. В военкомате сказали что на время армии все заморозится. А пару месяцев назад мне позвонили с "правового вердикта"(коллекторское агентство) и сказали что у меня висит долг за неуплату налогов и за простой счетов. И сумма с каждым месяцев все растёт и растёт. Возможности с этим разобраться нету, так как с воинской части никуда не выпускают из-за карантина.

Ну так вот, дабы не остаться с голой **пой после армии, решил обратиться к Вам за помощью. Может подскажет кто какой либо способ как поднять немного денег сидя с телефона.

Подскажите пожалуйста какие нибудь схемы или что нибудь подобное. Заранее спасибо всем.

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Дабы советовать какие либо схемы, нужно понимать что именно ты умеешь делать.
Если есть левый аккаунт Telegram, можешь попробовать скаммить, но это неблагодарное занятие.
Удаленную работу не рассматриваешь какую либо?
Пранк звонки например, верификации и т.д.

troiden

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дабы советовать какие либо схемы, нужно понимать что именно ты умеешь делать.
Если есть левый аккаунт Telegram, можешь попробовать скаммить, но это неблагодарное занятие.
Удаленную работу не рассматриваешь какую либо?
Пранк звонки например, верификации и т.д.
Да все что угодно что можно делать с телефона.
Вообще я фотошоплю на высоком уровне, проги писал на питоне, шарпах, джава, ксамарине и тд и тп.
Создавал инвестиционные проекты, арбитражем занимался... И вообще много чем занимался... Но все это с телефона не особо то и проделаешь

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Да все что угодно что можно делать с телефона.
Вообще я фотошоплю на высоком уровне, проги писал на питоне, шарпах, джава, ксамарине и тд и тп.
Создавал инвестиционные проекты, арбитражем занимался... И вообще много чем занимался... Но все это с телефона не особо то и проделаешь
ты это для фесников написал? или эго такое?
p.s про воздраст не спрашиваю

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Прошу прощения, не понял
цитирую:
"Да все что угодно что можно делать с телефона.
Создавал инвестиционные проекты, арбитражем занимался... И вообще много чем занимался... Но все это с телефона не особо то и проделаешь"

с такими наыками вообще вопрос твой не понятен.

99.png

Сверху Снизу