• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна работа денежная безопасная

SS918

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Форумчане! Пишу вот о том, что нужны деньги (они всем нужны!!!). Нужна работа безопасная без предоплат. О себе: новичек, уже не молод! Ничем не занимался, можно сказать опыта в делах нет.
Но в нашей Родине заработать на заводе нормальные деньги не реально! Наверное могу принять заливы, обналить карты (только без преды, хотя бы для старта!) Могу работать долгосрок. В планах (хотя когда планирую, ничего не получается) немного приподняться и уже начать платить за заливы, карты. Если возможно тг @SS918s

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

SS918

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Господин Моррис! Наорались? По существу сказать нечего? Только спамом и флудом заниматься!!! Школяр что-ли?!

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Господин Моррис! Наорались? По существу сказать нечего? Только спамом и флудом заниматься!!! Школяр что-ли?!
Morris не просто так орёт с тебя. Ты либо дурак, либо притворяешься. Пришёл тут хуй такой и пишет: -"ребзя, дайте мне кнопку бабло, я нажму на неё и получу мультдохуирульт баксов и чтобы мне за это ничего не было". Спешу развееть твои мифы о теневом заработке, такого не будет. Если по теме работы, то чекай темы на форуме, подбери что по душе и работай. Если нет желания чему то учиться новому самому, то иди в скам проекты, такие как антикино и подобное, обычно там есть кураторы, которые расскажут как по этой теме работать. Но всё равно тут так же не будет кнопки бабло, потому что нужно работать и тогда будет результат. Если ты все же не успокоишься и будешь искать ту самую кнопку "бабло" о которой ты написал в теме, то скорее всего ты будешь рано или поздно кинут.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Школяр тут ТЫ. Так как ты такую хуету написал что даже ребенок и то умнее, хочу норм работу не опасную, но и возможно приму залив! Ты вообще дурак что ли????? Когда у нас заливы были не опасны подскажи мне какой год это? А то может с 1989 года и по сей день я просто спал???? Или ты скажешь вот есть белые скажем так заливы, от ип кто от налогов уходит, так прими, а завтра к тебе нахуй налоговая приедет!!! Ты прежде чем что то писать или создавать тему, иди в Гугл по учи не много, что такое заливы и что за них бывает, деревня бля.

Dimka Nagiev

Участник
Реакции
4
0 руб.
Он просто ни с чем не ознакомился, написал какую то хуйню, или подумал что тут такие же дообоебы как и он сидят

TGK228

Участник
Реакции
23
0 руб.
Блять дайте мне 50 косарей $, я тоже хочу жить красиво и чтоб не выебали за это ?:Dle89:

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Крч, есть тема приватная (нет). Ублажнять китаянок, старых. Без рофла. Говорят, платят 1-2к$ в месяц.
А так, что ты хотел услышать? Полный мануал по заработку жмакая кнопки в разном порядке? Вон, можешь спам тг изучить. Не сильно напрягаясь, 1к$ можно делать. НО сейчас там слишком много сложностей, не уверен стоит ли лезть)

Сверху Снизу