• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна работа. Любая.

Kiryan

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Времени вагон и нихуевая такая телега. Руки на месте. Конкретных навыков назвать не могу. Скамил раньше, как и многие здесь, искал информацию, спамил и пр. Если у вас есть работа, которую лично не хочется выполнять (ибо она заебывает), можете спихнуть на меня. На форуме относительно давно. Кидалова за мной не наблюдалось. Буду рад посотрудничать.

ggg999

Участник
Реакции
20
0 руб.
ка
Времени вагон и нихуевая такая телега. Руки на месте. Конкретных навыков назвать не могу. Скамил раньше, как и многие здесь, искал информацию, спамил и пр. Если у вас есть работа, которую лично не хочется выполнять (ибо она заебывает), можете спихнуть на меня. На форуме относительно давно. Кидалова за мной не наблюдалось. Буду рад посотрудничать.
какой город?

Сверху Снизу