• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна работа!

clearempty

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет.
На данный момент я работаю в конторе которая занимается "отмыванием", денег не особо хватает, поэтому хочу попробовать себя в чем то новом.
Хочется конечно поработать в сфере кардинга!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Всем привет.
На данный момент я работаю в конторе которая занимается "отмыванием", денег не особо хватает, поэтому хочу попробовать себя в чем то новом.
Контора)))Налоги платишь и т.д?У нас есть платное обучение,поищи на форуме.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Просто и быстро - это наебать ту контору, в которой работаешь! Будет у тебя сразу и опыт и стаж!

Ezekiel

Участник
Реакции
31
0 руб.
Всем привет.
Хочется конечно поработать в сфере кардинга![/QUOTE пиши думаю смогу обучить кардингу

ast0riya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
иди к нам. опыт у тебя есть. на икру к своему хлебу заработаешь. если надумаешь пиши в телегу @kazza4ok

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Контора)))Налоги платишь и т.д?У нас есть платное обучение,поищи на форуме.
судя по посту чел просто работает номиналом в какой-то ооо "сналимвсе+сливндс", делать там ничего не надо, платят не много, охота ведь заработать ничего не делая)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
> "Хочется конечно поработать в сфере кардинга!"

Что ты знаешь про кардинг?

Sweeet

Цифровой сантехник