Решил высказаться умно?
Программирование при том что человек не описал что хорошо владеет компьютером, и что мне подумать после такого? Про то что ты там понимаешь это оставь себе, я вижу тему и должен понять максимальную информацию о человеке. Если хочешь продолжить дискуссию то прошу в лс, чтобы не засорять сообщениями тему, ну а если нет, то можешь закрыть ротик без аргументов)
1. Программирование в данном случае так же осталось неуместным, и ты так и не обосновал это. Что можно подумать после его сообщения о владении ПК? То, что он не допотопный юзер, который раз в 100 лет засел за ПК ради кнопки бабла и слухов его знакомых, как ОДИН из вариантов.
2. "Про то что ты там понимаешь это оставь себе " - я выразил наиболее объективную оценку. Если бы мне требовался человек на какую-либо не сложную работу, при которой я делаю обучение, я бы ему отписал, а не задумывался о программировании etc.
3. Зачем публично писать о переходе в дискуссию? Захотел поговорить подробнее - сам мне и написал, я бы тебе ответил. Ты сам же засоряешь тему, я лишь защищаю этого паренька, не более.