• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна работка.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Ребят, надо за неделю на рубить капусты на 800р с нуля. У кого есть предложения?
Ты же не въебатся мега взломщик Вк,который хуй отвечает. Чё проблема для тебя 800 р поднять на взломах? )

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фишинг вк.

Или:

за неделю можешь на улице насобирать;
на буксах заработать.

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Фишинг вк.

Или:

за неделю можешь на улице насобирать;
на буксах заработать.
Этот парень прав, почему бы не поработать денёк грузчиком, получить свои 800 рублей, да и еще две сотки на пиво ? :D

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
я не понимаю..это народ так шутит?или реально так жизнь прижала?когда хотят поднять пенсионый возраст а за это обещают тысячу в месяц кинутьто я начинаю понимать что тысяча рублей это охуенные деньги..мега охуенные...если молодой пацан просит совет чтобы за неделю 800 срубить... на 800 рублей я даже четверть бака не заправлю....я реально уже здесь чисто по приколу....тут адекватов наверное поцентов 20 только....блядь один банкоматы ебашит и сваливает в пендосию типа другой кореша типа выставил... какойто блдяь театр абсурда....тут ни хуя по ходу за исключением 20 процентов не зарабатывает... а те кто зарабатывают уж точно не здесь идеи черпают

Mixer322

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Пиши в телегу, есть работа по скаму: @mixer_money

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
По комментам, если я правильно понял, ты ВК ломаешь?
Если да, в телегу катани. За 1 бабу , дам 800)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
я не понимаю..это народ так шутит?или реально так жизнь прижала?когда хотят поднять пенсионый возраст а за это обещают тысячу в месяц кинутьто я начинаю понимать что тысяча рублей это охуенные деньги..мега охуенные...если молодой пацан просит совет чтобы за неделю 800 срубить... на 800 рублей я даже четверть бака не заправлю....я реально уже здесь чисто по приколу....тут адекватов наверное поцентов 20 только....блядь один банкоматы ебашит и сваливает в пендосию типа другой кореша типа выставил... какойто блдяь театр абсурда....тут ни хуя по ходу за исключением 20 процентов не зарабатывает... а те кто зарабатывают уж точно не здесь идеи черпают
кто зарабатывает сидят на жопе тихо . А сюда заходят раз в год "привет сказать"

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
кто зарабатывает сидят на жопе тихо . А сюда заходят раз в год "привет сказать"
Почему же, тут можно найти много рук, которые вместо тебя будут делать однотипные задания и сидишь себе молча на проценте.
Или массово впаривать какой-то стиллер/другую софтину.

Сверху Снизу