Ребят, надо за неделю на рубить капусты на 800р с нуля. У кого есть предложения?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты же не въебатся мега взломщик Вк,который хуй отвечает. Чё проблема для тебя 800 р поднять на взломах? )Ребят, надо за неделю на рубить капусты на 800р с нуля. У кого есть предложения?
Заказов особо нетТы же не въебатся мега взломщик Вк,который хуй отвечает. Чё проблема для тебя 800 р поднять на взломах? )
Этот парень прав, почему бы не поработать денёк грузчиком, получить свои 800 рублей, да и еще две сотки на пиво ? :DФишинг вк.
Или:
за неделю можешь на улице насобирать;
на буксах заработать.
https://vlmi.top/threads/trebuetsja-vzlomschik-vk.22364/Ребят, надо за неделю на рубить капусты на 800р с нуля. У кого есть предложения?
кто зарабатывает сидят на жопе тихо . А сюда заходят раз в год "привет сказать"я не понимаю..это народ так шутит?или реально так жизнь прижала?когда хотят поднять пенсионый возраст а за это обещают тысячу в месяц кинутьто я начинаю понимать что тысяча рублей это охуенные деньги..мега охуенные...если молодой пацан просит совет чтобы за неделю 800 срубить... на 800 рублей я даже четверть бака не заправлю....я реально уже здесь чисто по приколу....тут адекватов наверное поцентов 20 только....блядь один банкоматы ебашит и сваливает в пендосию типа другой кореша типа выставил... какойто блдяь театр абсурда....тут ни хуя по ходу за исключением 20 процентов не зарабатывает... а те кто зарабатывают уж точно не здесь идеи черпают
я тебя не нашел...По комментам, если я правильно понял, ты ВК ломаешь?
Если да, в телегу катани. За 1 бабу , дам 800)
Есть одно дело.Ребят, надо за неделю на рубить капусты на 800р с нуля. У кого есть предложения?
Почему же, тут можно найти много рук, которые вместо тебя будут делать однотипные задания и сидишь себе молча на проценте.кто зарабатывает сидят на жопе тихо . А сюда заходят раз в год "привет сказать"