• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна Реклама(товар белый, все законно)

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Есть определённое количество и поставщик товара, нужна эффективная таргетная реклама по целевой аудитории. Под словом эффективная я имею в виду настолько эффективная, чтобы мне не хватало товара на всех желающих. Ваши предложения и резюме в тему под персональный хайд. П.с. В рекламное агентство не обращаюсь думаю по понятным причинам? Если нет, можете не отвечать в данной теме. П.п.с. Товар часы наручные

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Пиздец ты конечно нашел место, для подбора кандидатов.

Есть такие люди, работают на аутсорсе, фрилансеры. К ним обращайся, помогут.

Выбирай человека, у кого есть кейсы и портфолио, отзывы и т.д.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Часы это не белый !
Часы уже всех заебали, а ты хочешь заказов больше чем у тебя есть товара ? Ну ты поверил в себя канешн..
Найти поставщиков этого говна как нех делать и думаю если кто то льёт в плюс на них ты нах им не нужен.

ipFLASH

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ищи такое на кворке или фриланс биржах например, там портфолио как грязи.

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Пиздец ты конечно нашел место, для подбора кандидатов.

Есть такие люди, работают на аутсорсе, фрилансеры. К ним обращайся, помогут.

Выбирай человека, у кого есть кейсы и портфолио, отзывы и т.д.
Скажу по секрету, тут тоже обитают фрилансеры, почему бы не дать объявление? Никогда не понимал критического мышления.

batyabatya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скажу по секрету, тут тоже обитают фрилансеры, почему бы не дать объявление? Никогда не понимал критического мышления.
это тоже самое, что и если ты будешь продавать свои часы безруким. безруким ведь тоже нужно следить за временем, почему бы не настроить таргет на них?

Сверху Снизу