• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна удаленка к компу через почту

SipSen

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нужно сделать полный удаленный доступ через почту к нужному компу, почта есть, информация есть которую откроет, я не профи в этом, но такое лично видел - готов работать через гарант сервис.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Нужно сделать полный удаленный доступ через почту к нужному компу, почта есть, информация есть которую откроет, я не профи в этом, но такое лично видел - готов работать через гарант сервис.
Эмми.... А в чем проблема? Найди RAT'ник. Настрой его нормально, закриптуй. И отправь с левой почты. Он скачает RAT, откроет и у тебя будет доступ к ПК

SipSen

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эмми.... А в чем проблема? Найди RAT'ник. Настрой его нормально, закриптуй. И отправь с левой почты. Он скачает RAT, откроет и у тебя будет доступ к ПК
Если бы я умел это делать, я бы не задавал такой вопрос

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Если бы я умел это делать, я бы не задавал такой вопрос
Ставишь виртуалку, качаешь любой RAT, запускаешь на виртуалку, делаешь вирус, криптуешь его и отправляешь с левой почты. Tor + криптованый RAT + левая почта = профит

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ставишь виртуалку, качаешь любой RAT, запускаешь на виртуалку, делаешь вирус, криптуешь его и отправляешь с левой почты. Tor + криптованый RAT + левая почта = профит
Просто тс сейчас столько слов новых узнал. Он же написал что не шарит в этом, ему сейчас чтобы изучить что это и с чем его едят потребуется не мало времени...rat,tor,virtual machine,crypt. Плюс откапать криптор ратник чтоб все на палилось...

Сверху Снизу