• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна ваша оценка

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Доброй ночи , форумчане!
Сам я использую аккаунты в промышленных масштабах и у меня возникла идея сделать магазин-облачный сервис.
Начальный функционал:

• Аккаунты с историей, набитым кол-вом друзей , фотографиями в профиле с адекватной историей публикации для использования под Ваши схемы и т.д .
  • Активы-фейки, которые подойдут под спам. Сам использую и горя не знаю.
  • Автореги США\Китай и т.д для юза под такие же прокси или для людей, кому аккаунт за 20 рублей - это по-богатому и вообще расточительство царское.
  • Воплощу в жизнь функцию массового переоформления акков в магазине : льешь акки и указываешь критерии, может, кому-то надо удалить все фото\посты, кому-то поставить на все акки статусы или аватары со своими логотипами.
  • Покупка пакетов прокси выгодно. Элитные (одни руки) ru http\socks ipv4 100мбит\с. Возможно еще и ipv6 , если будет спрос. Ценники около: 20 адресов - 800 руб (40р\штука) при> 80 адресов - 1600 руб (20р\штука) при> 160 - 3000 руб. (18.75р\штука)

P.S: Бомжей прошу не писать, что вы с другом\зятем\братом покупаете прокси на "складчинах" , не пишите , что можете купить и дешевле где-то , ибо я за все время облазил каждую подворотню, а поскольку я занимаюсь спамом - я понимаю толк в товаре. Если Вам подходят прокси по 0.2 рубля - юзайте паблик прокси . Здесь для людей, которые хотят содержать свои аккаунты правильно и без риска, что они пойдут в бан одним моментом.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Идея очень хорошая, тут очень важна реализация и качество.
Однозначно делайте, спрос будет!

Сверху Снизу