• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна ваша помощь!!! Накатают ли заяву?

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
В общем, начал двигать схему и продавать онлайн видео курсы на которых наложены авторские права. Мучусь в Инстаграм, акк оформлен на левую симку. Кеш проходит через верефицированый кошелёк ЯД, кошель оформлен тоже на левый паспорт, но оттуда делаю переводы на свои карты, и оплачиваю в магазах тоже с телефона. Автор этих курсов редкая стерва которая порвёт за свои курсы)) в общем двигаюсь, но маленько очкую, скажите пожалуйста как рф «стражигалактики» к этому относятся, могут ли за это потянуть? Единственное, серфил изначально через свой инет и впн не включал, понял ошибку и начал пользовтаься NordVpn. Важно мнение знающих, просьба помочь с данным вопросом!

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем, начал двигать схему и продавать онлайн видео курсы на которых наложены авторские права. Мучусь в Инстаграм, акк оформлен на левую симку. Кеш проходит через верефицированый кошелёк ЯД, кошель оформлен тоже на левый паспорт, но оттуда делаю переводы на свои карты, и оплачиваю в магазах тоже с телефона. Автор этих курсов редкая стерва которая порвёт за свои курсы)) в общем двигаюсь, но маленько очкую, скажите пожалуйста как рф «стражигалактики» к этому относятся, могут ли за это потянуть? Единственное, серфил изначально через свой инет и впн не включал, понял ошибку и начал пользовтаься NordVpn. Важно мнение знающих, просьба помочь с данным вопросом!
Пока не перешёл дорогу, кому не положено, то все нормально. Ну вот с левого яда прямиком на карту - это косяк, доработать надо.

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
как понять не перешел дорогу? продал примерно на 10к, как себя обезопасить? спасибо
Пока не перешёл дорогу, кому не положено, то все нормально. Ну вот с левого яда прямиком на карту - это косяк, доработать надо.

GarikS

Участник
Реакции
7
0 руб.
Насколько мне известно, если сумма ущерба менее 10 000 полиция вообще за дело не возьмётся. Если больше, да ещё и "редкая стерва", можно ожидать чего угодно.
С другой стороны сложно доказать , что ты сам себе на карту переводил. Может кто-то оплатил тебе какие-то услуги. Как-то так.

Последнее редактирование:

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Насколько мне известно, если сумма ущерба менее 10 000 полиция вообще за дело не возьмётся. Если больше, да ещё и "редкая стерва", можно ожидать чего угодно.
С другой стороны сложно доказать , что ты сам себе на карту переводил. Может кто-то оплатил тебе какие-то услуги. Как-то так.
Ну ведь я хочу продолжать эту тему двигать) доход уже не 10к будет, как лучше поступить та? С ЯД на ПМ или АдвКеш, а потом на свои карты? конечно по хорошему через крипту все, но суммы не большие, гемороиться нет смысла...
[automerge]1536911117[/automerge]
в каком смысле?

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
суммы не большие, гемороиться нет смысла...
Ну на зоне у тебя не будет такой проблемы.

Пишут заяву -> менты пишут в ЯД -> получают данные ТВОЕЙ карты.
Да ты сам Мистер Анонимность, тебя никогда не найдут, продолжай.

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ну на зоне у тебя не будет такой проблемы.

Пишут заяву -> менты пишут в ЯД -> получают данные ТВОЕЙ карты.
Да ты сам Мистер Анонимность, тебя никогда не найдут, продолжай.
Инстаграм предоставит переписки? если да, то только тогда ЯД мой

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.

Не гони, ты нах с чужими курсами ни кому не сдался!
наверняка могут страничку заблочить, ну или мобилку пробить и что?
а менты этим заниматься не станут, ну я так думаю.
Ты же не украл денег с карты

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Не гони, ты нах с чужими курсами ни кому не сдался!
наверняка могут страничку заблочить, ну или мобилку пробить и что?
а менты этим заниматься не станут, ну я так думаю.
Ты же не украл денег с карты
Спасибо за ответ! Владелица этих курсов видет что я продаю ее детище с 90% скидкой, блочит страницы, я создаю новые. но ведь она может психануть и накатать заяву? стражи потребуют переписки в директе, там я указывал ЯД, с яда бросал деньги на свои карты. Может для того чтобы себя обезопасить удалить нахер этот кошелек и завести qiwi, когда туда будут бросать кеш просто выводить все на ПМ, а оттуда уже раскидывать на карты...
[automerge]1536913929[/automerge]
что означает ваше "удачи" ?

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Если у владелицы авторское право юридически не оформлено (на 95% уверен что нихуя не оформлено) то она может идти нахуй прямиком и надолго. Если оформлено - то просто нахуй, но может придётся на адвоката потратиться.

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Если у владелицы авторское право юридически не оформлено (на 95% уверен что нихуя не оформлено) то она может идти нахуй прямиком и надолго. Если оформлено - то просто нахуй, но может придётся на адвоката потратиться.
Спасибо за ответ) я думаю все таки оформлено. Нахуй ее

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Спасибо за ответ) я думаю все таки оформлено. Нахуй ее
Тогда лучше закрывай лавочку и открывай заново, но с толковой анонимностью. А так - на кичу не поедешь, но зачем тебе этот гемморой потом?

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Да просто добавь анонимности ну на 50%, а так и заморачиваться не стоит, авторское право, это не кардинг и не 159

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
Кидай всё на крипту лучше,тем более цена битка дальше подрастет,будешь ещё в плюсе)

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Кидай всё на крипту лучше,тем более цена битка дальше подрастет,будешь ещё в плюсе)
Я решил через epayments двигаться, хуй наши стражи-галактики доберутся..
[automerge]1536946296[/automerge]
Да просто добавь анонимности ну на 50%, а так и заморачиваться не стоит, авторское право, это не кардинг и не 159
Спасибо) обнадежил

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
что за стерва можно узнать?? а на счет анонимности, рили кидай на битки и никто ниче делать не будет)))

Сверху Снизу