• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно что-то делать и желательно сейчас.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Господа комьюнити форума VLMI, конкретно на этом форуме я недавно но есть большой опыт других форумов и подобного.
К сути: сейчас распространились барыги, кладмены, вербовщики.
Их предложения появляются штуки 3 в день, а то и больше.
Это нарушение правил но темы живут по пару часов потому что на форуме не так много "должностных лиц" (сейчас кстати идет набор модеров и я свою заявку оставил там, почитайте, мб с кем-то сойдусь взглядами)

Так вот, темы живут подолгу и зачастую из-за нашего бездействия. Видите такую тему- сразу пишите жалобы и "кричите" об этом модерации\администрации.

"Тебе не пофиг?"
Нет, не пофиг. Я хочу искоренить это "зло" с интернета и делаю, что могу. Он может подсадить на иглу вашу девушку, ребенка, а вы этого не хотите.
"Зло? Мы тут все закон нарушаем!"
Да, большинство здесь действительно так или иначе нарушает закон но мы не зарабатываем на чужих жизнях, я так надеюсь.

Прошу вас действовать с нетерпимостью по отношению к этим мразям, жизнь не стоит денег.

Ну а товарищам смотрящим за порядком желаю только оперативности и, надеюсь, что скоро я пополню ваши ряды, уж я то это дерьмо с форума уберу.

Всем спасибо, крик души.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Почему фиолетовый?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Бро, спасибо за тему!
В каждой букве- моя поддержка и моё мнение об этом!

Frayz

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Фигня
"Зло? Мы тут все закон нарушаем!"
Да, большинство здесь действительно так или иначе нарушает закон но мы не зарабатываем на чужих жизнях, я так надеюсь.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
А давайте не будем во все цвета радуги срать на борде?
Я понимаю когда из простыни текста выделить что-то надо, заголовки там и прочее. Красный для модераторов.
А то получается так кomy to nravitsa pisat na translite. Тебе нравится фиолетовый, а завтра ЧСВ выберет себе оранжевый и будет выделяться на фоне остальных. Взрослые же люди кругом. Мне синий нравится, я поставил заставку на компе синюю, одел синие очки и норм.
И мне нравится твой энтузиазм. Всем добра.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Если по твоему то, что на сайте вербуют людей, которые потом продают наркотики и этим калечат жизни не малому количеству людей это фигня... то я не знаю, что ты за человек.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
А давайте не будем во все цвета радуги срать на борде?
Я понимаю когда из простыни текста выделить что-то надо, заголовки там и прочее. Красный для модераторов.
А то получается так кomy to nravitsa pisat na translite. Тебе нравится фиолетовый, а завтра ЧСВ выберет себе оранжевый и будет выделяться на фоне остальных. Взрослые же люди кругом. Мне синий нравится, я поставил заставку на компе синюю, одел синие очки и норм.
И мне нравится твой энтузиазм. Всем добра.

При всем уважение, мне ничего не запрещает использовать фиолетовый цвет. Считай это как "фишка". Но если тебе так сильно не нравится это, хорошо, в общении с тобой я буду использовать обычный белый.

Frayz

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Сверху Снизу