• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно ли уметь оставлять на потом?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Нет, есть вероятность подохнуть

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Да это жопа(для меня), я хз как это можно уметь оставлять чтоб потом доделать, я оставляю но не доделываю

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Потока мыслей не наблюдаю..... даже сказать то нечего. Конкретику на веди и будут тебе ответы

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Челик имел в веду что он ленивая жопа и все оставляет на потом нихуя не хочет делать , но при этом хочет что бы денег было жопой жуй ,

atomsolt

Участник
Реакции
14
0 руб.
Что значит уметь оставлять? Оставить легко, а вот взять и потом доделать это сложнее, поэтому лучше делать сразу. Это вот у меня есть закладки в браузере с интересным чтивом, типо положу в закладки, потом прочитаю, сейчас этих закладок уже больше 2к, из которых я прочитал потом всего не больше 10 :-), а тем временем закладки продолжают копится

Сверху Снизу