• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нужно написать програмку

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
А ТСу нужно переписывать всё? Почему бы просто не скопипастить код сюда? Тем более есть для этого определённое поле.
Пусть развивает мелкую моторику или нужно все разжевывать и в ротик класть?

Без обид конечно, но нужно уж что-то самому сделать...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Пусть развивает мелкую моторику или нужно все разжевывать и в ротик класть?

Без обид конечно, но нужно уж что-то самому сделать...
Интересно ты мыслишь, у тебя точно софт не буду заказывать, попрошу исходники. а ты мне скринов накидаешь)

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
Интересно ты мыслишь, у тебя точно софт не буду заказывать, попрошу исходники. а ты мне скринов накидаешь)
Обижаешь, я сделаю проще, скопирую весь код в гугол тетю и запишу это все в один большой MP3 файл.

Потом просто нальешь себе чашку чая и послушаешь свою прогу)))

deccripted

Участник
Реакции
11
0 руб.
http://genpas.narod.ru/ (не реклама)
Зачем писать генератор, если он уже есть в сети? И я думаю таких генераторов довольно много
сайт не подходит потому как виснит после ввода более 10к паролей а мне надо все возможные варианты которые только могут быть без повторов
[automerge]1539949215[/automerge]
интересно сколько стоит самый обычный генератор

Последнее редактирование:

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Не смог пройти мимо)
1539970837862.png
Код:
import random
char=['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','A','B','C''D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','1','2','3','4','5','6','7','8','9','0','!','@','#','$','%','^','&','*','(']
password=""
while len(password)!=32:
    random_char=random.randint(0,len(char))
    password=str(password+char[random_char])
print("Ваш пароль: \n"+password)
Реализовано на Python,а суть такова:
Есть список(char) в котором содержаться все возможные символы для генерации пароля и есть пустая переменная(password). После запускаем цикл,который будет работать, пока переменная password по количеству символов не будут равняться 32(нужное количество символов для пароля). В цикле мы генерируем случайное число(от нуля до длины списка char) а после сгенерированным числом мы обращаемся к элементу в списке и добавляем его к переменной password. Так цикл берет 32 случайных символа со списка и записывает их в переменную password.
P.S.
Иногда может выдавать ошибку при запуске скрипта,можно исправить добавив обработку на ошибку.

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
Не смог пройти мимо)
Посмотреть вложение 15375
Код:
import random
char=['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','A','B','C''D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','1','2','3','4','5','6','7','8','9','0','!','@','#','$','%','^','&','*','(']
password=""
while len(password)!=32:
    random_char=random.randint(0,len(char))
    password=str(password+char[random_char])
print("Ваш пароль: \n"+password)
Реализовано на Python,а суть такова:
Есть список(char) в котором содержаться все возможные символы для генерации пароля и есть пустая переменная(password). После запускаем цикл,который будет работать, пока переменная password по количеству символов не будут равняться 32(нужное количество символов для пароля). В цикле мы генерируем случайное число(от нуля до длины списка char) а после сгенерированным числом мы обращаемся к элементу в списке и добавляем его к переменной password. Так цикл берет 32 случайных символа со списка и записывает их в переменную password.
P.S.
Иногда может выдавать ошибку при запуске скрипта,можно исправить добавив обработку на ошибку.
Вот тогда мой аналог без ошибок и плясок с бубном)

1539972509382.png

Сверху Снизу