deccripted
Участник
нужно написать генератор паролей 32 символа из предоставленных букв и цифр
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
нужно написать генератор паролей 32 символа из предоставленных букв и цифр
А ТСу нужно переписывать всё? Почему бы просто не скопипастить код сюда? Тем более есть для этого определённое поле.
Пусть развивает мелкую моторику или нужно все разжевывать и в ротик класть?А ТСу нужно переписывать всё? Почему бы просто не скопипастить код сюда? Тем более есть для этого определённое поле.
Интересно ты мыслишь, у тебя точно софт не буду заказывать, попрошу исходники. а ты мне скринов накидаешь)Пусть развивает мелкую моторику или нужно все разжевывать и в ротик класть?
Без обид конечно, но нужно уж что-то самому сделать...
Обижаешь, я сделаю проще, скопирую весь код в гугол тетю и запишу это все в один большой MP3 файл.Интересно ты мыслишь, у тебя точно софт не буду заказывать, попрошу исходники. а ты мне скринов накидаешь)
сайт не подходит потому как виснит после ввода более 10к паролей а мне надо все возможные варианты которые только могут быть без повторовhttp://genpas.narod.ru/ (не реклама)
Зачем писать генератор, если он уже есть в сети? И я думаю таких генераторов довольно много
интересно сколько стоит самый обычный генератор
import random
char=['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','A','B','C''D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','1','2','3','4','5','6','7','8','9','0','!','@','#','$','%','^','&','*','(']
password=""
while len(password)!=32:
random_char=random.randint(0,len(char))
password=str(password+char[random_char])
print("Ваш пароль: \n"+password)
Вот тогда мой аналог без ошибок и плясок с бубном)Не смог пройти мимо)
Посмотреть вложение 15375
Реализовано на Python,а суть такова:Код:import random char=['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','A','B','C''D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','1','2','3','4','5','6','7','8','9','0','!','@','#','$','%','^','&','*','('] password="" while len(password)!=32: random_char=random.randint(0,len(char)) password=str(password+char[random_char]) print("Ваш пароль: \n"+password)
P.S.Есть список(char) в котором содержаться все возможные символы для генерации пароля и есть пустая переменная(password). После запускаем цикл,который будет работать, пока переменная password по количеству символов не будут равняться 32(нужное количество символов для пароля). В цикле мы генерируем случайное число(от нуля до длины списка char) а после сгенерированным числом мы обращаемся к элементу в списке и добавляем его к переменной password. Так цикл берет 32 случайных символа со списка и записывает их в переменную password.
Иногда может выдавать ошибку при запуске скрипта,можно исправить добавив обработку на ошибку.