OceanAvenue
Местный
Ищу работу работу для дропа, возможны самые черные схемы, жду интересных предложений.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Процент какой хочешь?Ищу работу работу для дропа, возможны самые черные схемы, жду интересных предложений.
если предложение довольно прибыльное готов 50/50. Напиши в лсПроцент какой хочешь?
хорошо, ждуЯ подумаю. Напишу по делу.
Я тут читал пару недель назад про @Alex_ex_pro и про его работу с дропами...... :-)хорошо, жду
Таааак. Ты контору мне не пали)))))Я тут читал пару недель назад про @Alex_ex_pro и про его работу с дропами...... :-)
нашел творческий подход? Как наказать))Таааак. Ты контору мне не пали)))))
Подход найден. Человек в работе, так сказать)))))) Тут же другая ситуация. Человек предлагает живой товар в аренду. Думаю пока)нашел творческий подход? Как наказать))
В ЛС не могу, в каком городе? Светить им можешь?Ищу работу работу для дропа, возможны самые черные схемы, жду интересных предложений.
Та же проблема с лс) Светить могу, столица золотого кольцаВ ЛС не могу, в каком городе? Светить им можешь?
"На распил" )))))))) аж подавился))))))) почему-то в голове баннер сразу "распил дропов. быстро. качественно. недорого" ))))))Так же пристрою дропа на чернуху. На распил его не отдам
думаю сам заняться этим, но лень учится "божественной анонимности"Подход найден. Человек в работе, так сказать)))))) Тут же другая ситуация. Человек предлагает живой товар в аренду. Думаю пока)
Заняться чем? Дроповодством?думаю сам заняться этим, но лень учится "божественной анонимности"
+Заняться чем? Дроповодством?
переживаешь))))))))))))Да пристройте Вы этого дропа уже на конец то )
Привет ))) ну конечно ,человек уже готов к делам тёмным ,все удары на себя принимает , острая нужда в деньгах видимо.А из темы уже флуд сделали))))переживаешь))))))))))))