• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно создать аккаунт в goodle clude

Vojd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дело в том, что гугл дает новоиспеченным пользователям клауда 300 баксов на год.
Их можно потратить на использование их серваков.
У меня карта мир просто, поэтому я не могу подтвердить свою личность.
Чтобы после регистрации подтвердить платежный способ от вас может ничего не потребоваться, кроме номера вашей карты - виза или мастеркард.
Иногда просит так же отправить фото паспорта и самой карты.
В общем все сами поймете когда будете регистрировать.
Нужно таких 3 акка. Плачу 500р. Делается это максимум 2 дня с ожиданием подтверждения. Но у вас может и не потребовать его. Естественно передача аккаунта с полным доступом, чтобы я мог все под себя уже изменить там.

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
1571923872701.png
это такой прикол, писать название с ошибкой? эти буквы даже рядом не стоят, google cloud, чувак юзай ctrl+c, ctrl+v или подтяни англ, а то худо тебе будет

1571924439931.png
А так, да, все круто и не пришлось ждать даже. Просто зашел со своего основного аккаунта, где и так привязана карта и вуаля 300 баксов есть. Но думаю 500 рубасиков мало для этого, нужно ведь акк гугла передавать в руки или может я что-то не понимаю. Но думаю нужно будет минимум 10% от 300 баксов платить

Последнее редактирование:

Vojd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Посмотреть вложение 25466
это такой прикол, писать название с ошибкой? эти буквы даже рядом не стоят, google cloud, чувак юзай ctrl+c, ctrl+v или подтяни англ, а то худо тебе будет

Посмотреть вложение 25467
А так, да, все круто и не пришлось ждать даже. Просто зашел со своего основного аккаунта, где и так привязана карта и вуаля 300 баксов есть. Но думаю 500 рубасиков мало для этого, нужно ведь акк гугла передавать в руки или может я что-то не понимаю. Но думаю нужно будет минимум 10% от 300 баксов платить
ты это сделал в 1 клик, считаю что 500р это нормальная оплата. А так 2000 это уже перебор

Vojd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Посмотреть вложение 25466

Посмотреть вложение 25467
я думаю что ты просто создашь аккаунт новый, не свой и передашь его мне и все.

Сверху Снизу