• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно создать бота/софт

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
  • Мне нужно что бы на iOS программу бота написали которая будет в live режиме отслеживать события на спорт и давать сигналы когда событие будет достигать нужного результата например теннисный матч счет стал 7:7 у меня появляется этот матч с уведомлением, либо можно бота в телеграмме если такое возможно, работа через гаранта, связь в ТГ@iventis

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
  • Мне нужно что бы на iOS программу бота написали которая будет в live режиме отслеживать события на спорт и давать сигналы когда событие будет достигать нужного результата например теннисный матч счет стал 7:7 у меня появляется этот матч с уведомлением, либо можно бота в телеграмме если такое возможно, работа через гаранта, связь в ТГ@iventis
По какой стратегии ставишь?
Поделись в лс😉

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Сейчас пороюсь в тг, когда то общался с человеком, который делал боты под разные стратегии ставок в бк)

Сверху Снизу