• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно спарсить аудиторию чата телеги и сделать по ним рассылку 150 чел

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток!

Подскажите, есть ли актуальный софт какой для телеги, что бы по 150 участникам сделать рассылку.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
ахахаха, есть тут один новатор, спроси у него:joy::joy::joy:

Новатора еще в телеграмме видел, был не в восторге))

Если честно мне по фану это надо сделать, спам по 150 людям за 300р, ну такое, учитывая сколько еще из них ботов.
Вдруг софтина какая есть в паблике:yum

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.

Если честно мне по фану это надо сделать, спам по 150 людям за 300р, ну такое, учитывая сколько еще из них ботов.
Вдруг софтина какая есть в паблике:yum
Да какая ни будь по любому есть)) На край купи аков, если нет левых, да так разошли, займет мин 15 может))

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всё дело в креативе, я сам обычно им не занимаюсь и даже себе на какие то проекты заказываю на стороне. Я мог бы сделать и по шаблону, как нибудь официально, по серьёзному или еще как то, но сделал как сделал, не судите строго, на саму рассылку данный факт не влияет, а вот на эффект очень даже, это можно сказать, отдельная наука.

Сверху Снизу