• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно узнать IP и любые метаданные человека на сайте знакомств.

elizabethincentive

Участник
Реакции
7
0 руб.
Есть сайт
Там есть анкета девушки, мне нужно узнать фэйк ли это или настоящий человек.
Единственный способ это узнать с какого ip mac и прочее сидела эта девушка. Если есть еще какие мысли как это можно сделать (узнать fake or not)
буду рад услышать ваше мнение.
Условия оплаты обговорим
Мой теллегррам @imillusionyes

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Есть сайт
Там есть анкета девушки, мне нужно узнать фэйк ли это или настоящий человек.
Единственный способ это узнать с какого ip mac и прочее сидела эта девушка. Если есть еще какие мысли как это можно сделать (узнать fake or not)
буду рад услышать ваше мнение.
Условия оплаты обговорим
Мой теллегррам @imillusionyes
сайт из 100 анкет 99 роботы чисто развод на оплату вип акаунтов что не понятно разве )))

elizabethincentive

Участник
Реакции
7
0 руб.
сайт из 100 анкет 99 роботы чисто развод на оплату вип акаунтов что не понятно разве )))
Данные которыми я владею касательно человека и кое-какие совпадения, дают мне возможность и желание обращаться сюда.
Девушка, моя знакомая и пришло письмо с типа пруфами аля, она шлюха. Совпадений много, но железных докв нет. Именно для этого мне нужны метаданные.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Данные которыми я владею касательно человека и кое-какие совпадения, дают мне возможность и желание обращаться сюда.
Девушка, моя знакомая и пришло письмо с типа пруфами аля, она шлюха. Совпадений много, но железных докв нет. Именно для этого мне нужны метаданные.
там много фото и данных взяты из настоящих сайтов знакомств настоящия хозяйка фото может и не знать даже что онка есть на "аматоле"
если оно так как ты говоришь то пусть тебе номер телеф даст и все станет на свои места но чтоб номер получить надо вип оплатить не иначе )))

elizabethincentive

Участник
Реакции
7
0 руб.
там много фото и данных взяты из настоящих сайтов знакомств настоящия хозяйка фото может и не знать даже что онка есть на "аматоле"
если оно так как ты говоришь то пусть тебе номер телеф даст и все станет на свои места но чтоб номер получить надо вип оплатить не иначе )))
Нет возможности получить номер тел.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Регни акк и стань тем кого она ищет.
Не совсем простой и не совсем быстрый путь, зато результат 100%.
Всё зависит от того сколько и чего ты готов потратить для его достижения.

elizabethincentive

Участник
Реакции
7
0 руб.
Регни акк и стань тем кого она ищет.
Не совсем простой и не совсем быстрый путь, зато результат 100%.
Всё зависит от того сколько и чего ты готов потратить для его достижения.
Спасибо, да, я в курсе, что это возможно. Но это долгий, муторный, дорогой путь, который в добавок, может закончится ничем. Лучше заплачу парням "бравого Альянса тени", и буду знать наверняка.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
"Наверняка" ты можешь так и не узнать, если выходит в сеть через сотового оператора, то на многих динамический ip, на мегафоне и мтс порой показывает что ты из хуево- кукуево сёрфишь, достоверный вариант только выход на контакт с ней.
Спасибо, да, я в курсе, что это возможно. Но это долгий, муторный, дорогой путь, который в добавок, может закончится ничем. Лучше заплачу парням "бравого Альянса тени", и буду знать наверняка.

Сверху Снизу