Mr_VVoodman
Резидент
Попался один интересный exe файл, хочу посмотреть, что внутри, кто может его открыть, а главное чем, чтобы я потом с такими вопросами к вам не обращался больше.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Он её открыл, но только того, чего надо, там не было.Через dnSpy попробуй чекнуть.
Он её открыл, но только того, чего надо, там не было.
Найти почту или кошелёк, на который что-то майнится.. а теперь, в нашей программе, мы попробуем отгадать, чего же на самом деле хочет ТС
Ты вообще понял смысл темы?Через VirtualBox, как вариант.
Так трудно чуть-чуть пошевелить мозгами?ну найдешь и че дальше? денег туда положишь?
если ты его поймал и нашел значит это херовый майнерТак трудно чуть-чуть пошевелить мозгами?
Свои данные поставлю.
А ещё можно продавать.
Значит я знаю, как, где и что искать.если ты его поймал и нашел значит это херовый майнер
ладно, давай покумекаем как реализовать твою идею)Значит я знаю, как, где и что искать.
А а чём тут говорить, всё что надо - вскрыть и отредактировать. Всё.ладно, давай покумекаем как реализовать твою идею)
Resource Hacker Пробуй Должна помочьА а чём тут говорить, всё что надо - вскрыть и отредактировать. Всё.
Ты серьёзно? Это программка так, поменять внешний вид, и прочее.Resource Hacker Пробуй Должна помочь
PE Explorer В Помощь)Ты серьёзно? Это программка так, поменять внешний вид, и прочее.
Причём тут он? Что ты вообще несёшь?PE Explorer В Помощь)
тебе же нужно открыть ресурсы которые там есть, создаешь свой ехе файл в нем прописываешь то что тебе надо, потом собераешь все что лежит в нем через редактор ресурсов и вставляешь в зашифрованном виде в нужный тебе exe похожие строки удаляешь.Причём тут он? Что ты вообще несёшь?
Причём тут он? Что ты вообще несёшь?