• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно заспамить дом.телефон,как ?

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Интересны способы, как можно заспамить дом.телефон.
Думаю в сторону массовой регистрации на каких-нибудь бордах, чтобы звонили со свякими предложениями, только хз как это организовать.
Так же заполнял всякие массовые анкеты для МФО, но этого мало.
Заранее благодарю за идеи.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Можно найти его на трубостойке и отключить, или закоротить провода тогда всегда будет занято. А чтоб найти нужный номер, надо на него звонить и замыкать каждую пару в плинте, когда при замыкании будет сброс то это наш номер

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Можно найти его на трубостойке и отключить, или закоротить провода тогда всегда будет занято. А чтоб найти нужный номер, надо на него звонить и замыкать каждую пару в плинте, когда при замыкании будет сброс то это наш номер
Не совсем понял посыл твоего сообщения, я знаю номер и мне нужно как-нибудь насолить соседу, через этот номер.
Единственное, что приходит на ум - спам.
Зачем мне все это проделывать, если я знаю номер?)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не совсем понял посыл твоего сообщения, я знаю номер и мне нужно как-нибудь насолить соседу, через этот номер.
Единственное, что приходит на ум - спам.
Зачем мне все это проделывать, если я знаю номер?)
Он тебе описал, как отключить номер, зная, где муфта находится.
А кто сейчас пользуется домашними телефонами? Даже в деревнях их отключают!

Сверху Снизу