• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны бабки на сиги? или пиво?=) Тебе сюда

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Привет всем;), я предлагаю подработку, так сказать. За пару кликов 1-10-20-30 руб=5-10 мин. Если тебе нужно 1000 в день, то проходим мимо...

Что нужно? прямые руки, телефон, и на нем приложение Алиекспресс. ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ? пиши в телегу @elementrue или ВК

Подробнее, на Алиекспресс есть акция Сбей цену. начало после 20го числа.
1. я скидываю вам ссылку в вк или телеге.
2. вы переходите через приложение алиекспресс и жмете сбить цену -выскочило окно(вы сбили цену бла бла) сделали скрин, и прислали мне. = бабки.
3. я могу дать сразу 3-5 ссылок за пару мин. = больше денег. За день могу так скидывать ссылки несколько раз.. Есть шанс что каждый час...

Гарантия оплаты! Чуть не забыл, ну ради копеек кидать мне нет смысла и находить потом людей на такую тему не так легко.Как на ту где обещают кучу бабок... (бабки у меня на киви, то есть оплата или на киви или через обменник куда возможно.(в конце дня))
Если вы подпишитесь на эту тему, я перед акцией все подробно расскажу.

для администрации!! я надеюсь, что не ошибся разделом? если ошибся прошу перенести, и извиняюсь.. не нашел более подходящего

Мусорок

Участник
Реакции
7
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
решил цену сбить? я думаю никто тут на такую зп не откликнется, иди лучше на дв, там школьников больше, которые может поведутся на твое шикарное предложение.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
решил цену сбить? я думаю никто тут на такую зп не откликнется, иди лучше на дв, там школьников больше, которые может поведутся на твое шикарное предложение.
Не соглашусь) многим и такие деньги нужны... Да и мне помощь, потратив пару сек. И им есть польза, В виде денег.
Это Лучше чем буксы в раз 5-))

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Не соглашусь) многим и такие деньги нужны... Да и мне помощь, потратив пару сек. И им есть польза, В виде денег.
Это Лучше чем буксы в раз 5-))

Как раз на буксах мог предложить такую работу, они за пару рублей готовы на что угодно :ahaha:

mod1s

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем;), я предлагаю подработку, так сказать. За пару кликов 1-10-20-30 руб=5-10 мин. Если тебе нужно 1000 в день, то проходим мимо...

Что нужно? прямые руки, телефон, и на нем приложение Алиекспресс. ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ? пиши в телегу @elementrue или ВК

Подробнее, на Алиекспресс есть акция Сбей цену. начало после 20го числа.
1. я скидываю вам ссылку в вк или телеге.
2. вы переходите через приложение алиекспресс и жмете сбить цену -выскочило окно(вы сбили цену бла бла) сделали скрин, и прислали мне. = бабки.
3. я могу дать сразу 3-5 ссылок за пару мин. = больше денег. За день могу так скидывать ссылки несколько раз.. Есть шанс что каждый час...

Гарантия оплаты! Чуть не забыл, ну ради копеек кидать мне нет смысла и находить потом людей на такую тему не так легко.Как на ту где обещают кучу бабок... (бабки у меня на киви, то есть оплата или на киви или через обменник куда возможно.(в конце дня))
Если вы подпишитесь на эту тему, я перед акцией все подробно расскажу.

для администрации!! я надеюсь, что не ошибся разделом? если ошибся прошу перенести, и извиняюсь.. не нашел более подходящего

написал бы хоть сколько выходит в день) 50-100р люди бы ориентировались

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
нет, создал, но там админы запрещ и не пропускаю задание.
На другом буксе все забили на мое задание... так как за 1 мин моя задание на 245 месте
его за пару копеек поднять можно

Сверху Снизу